[推薦] BL 靈異 穿入聊齋怎麼破-素衣渡江 完結

看板 YuanChuang
作者 heart1018 (潔淨純水下班回到家發現@)
時間 2018-07-08 12:05:15
留言 22則留言 (14推 0噓 8→)

文名: 穿入聊齋怎麼破 作者: 素衣渡江 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3401930 完成狀態:完結 更新速度:已完 是否為VIP:是 分類Tag: 靈異 聊齋 文案/簡介: 王瑞穿越了,可也懵了,因為他穿的這個世界叫做聊齋。 妖魔狐怪,光怪陸離。 沒有自帶金手指的他,只能自己去找棵大樹靠一靠了。 何雲一:“又是哪家不長眼的妖魔鬼怪欺負我們王瑞吶?!” 紈絝公子受X傲嬌道士攻 心得: 以聊齋的故事而言,並不算可怕 故事是從受在一次撞鬼的經驗中碰到了道士攻 雖然受是穿越的,但是碰到攻之後才發現這裡是聊齋,於是硬撲上去抱大腿結果把自己送 掉的概念(笑)。 裡面的妖怪都不太可怕,看完之後立刻關燈睡覺沒問題(我之前看完死亡萬花筒睡覺之前 瑟瑟發抖......) 因為攻是修仙的道士,所以發現自己愛上受之後其實有一段掙扎(但是受那時候根本只把 他當大腿,攻根本自己糾結XD)棒打鴛鴦的劇情也有出現,好在後來攻自立自強(?)最 後也成功HE。 整體的劇情很順暢,雖然沒有什麼驚天動地的劇情,但是讀起來蠻愉快的,配角也個個分 明,尤其是讀過一點聊齋的故事的話,看到劇中角色會很有共鳴感~ 總之推薦給大家~ -- 我也比較喜歡九郎~可是他後面存在感好低啊QQ QQ 哈哈哈我看到也很驚訝 (*′▽‵*)一起拯救文荒~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.139.4
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1531022719.A.BF3.html

Taimin0502: 推 好看 但是比較喜歡九郎QQ07/08 14:27

neves: 素衣渡江寫BL了! 大驚07/08 14:37

fang612: 馬 謝謝推薦07/08 15:21

winter0723: 感覺有趣~謝謝推薦 07/08 18:45

m234onica: 感謝推薦,我已經荒到又拿起五年前的文在啃了......( 07/08 23:08

m234onica: 厭世 07/08 23:08

ice11: 謝謝推薦!!!! 07/09 00:02

titi123918: 超好看 喜歡靈異類的會喜歡 07/09 02:01

himahima: 好看! 07/09 07:24

bevet: 看了近1/5攻戲份非常薄,不愛這種攻沒存在感的....很想棄 07/09 18:05

bevet: 錯了, 是看了近1/3! 乾脆跟九郎一起吧.. 07/09 18:06

Isacat: 正在看 劇情不錯 攻受個性都挺薄弱...蠻路人的 還算能順 07/09 18:37

Isacat: 順看下去啦 07/09 18:37

ntb5768: 劇情好看耶,每件事其實都互相有關係,有在認真埋事件梗 07/13 18:41

ntb5768: 07/13 18:41

ntb5768: 的,其實後來攻就拼命刷存在感了,甚至蠻善妒的,這點有 07/13 18:41

ntb5768: 07/13 18:41

ntb5768: 點不喜歡,不過體諒作者是第一次寫bl,就原諒了XD 07/13 18:41

wuxie2015: 感謝推薦,文荒救星 07/14 03:50

DoveX: 作者有授權自印出去了~ 07/15 12:27

sfdkjx: 謝謝推薦,熬夜兩天看完了~ 07/20 22:43

TECO2oo: 感覺不錯 謝推薦! 01/01 12:38