[書單] BG綜合完結書單

看板 YuanChuang
作者 asz0917 (konashi)
時間 2017-11-16 16:55:22
留言 23則留言 (18推 0噓 5→)

原創板首PO~ 自從看了丁墨的書後,好幾年沒看小說的我也入坑了 分享一下近期看完的~ 總原則大概就是HE、1v1、有肉居多,長短篇都有 內含個人主觀評論,不喜勿入 點評多少都會劇透哦~ 1.歡喜債 by笑佳人 tag:古代、各種角色扮演 其實我一開始看原創只想看現代的,有點排斥古代XD 後來看到蠻多人都推這部也就看了 結果一看就著迷啊~ 女主真的很可愛,尤其是裝可憐騙人的時候 2.為色折腰 by半截白菜 tag:現代、金錢主義、包養 女主是金錢主義,一開始有男友但還是跟男主上床 原本的男友也不怎麼樣,女主的個性反而瀟灑 男主想跟女主結束關係的時候,覺得有點小虐 當然之後男主想追回女主自然是要吃點苦頭 3. 上校逼婚 by森中ㄧ小妖 tag:軍旅、甜寵、身世 自從看了丁墨的《你和我的傾城時光》後 就很想找個男主是軍人的來看看 蠻喜歡這部的!身世的部分也好看 女主真的是男主寵、哥哥寵、父母寵 4.團長在上 by森中ㄧ小妖 tag:軍旅、甜寵、一夜情 建議先看《上校逼婚》再看《團長在上》 這部是《上校逼婚》女主哥哥的故事 好笑的是一開始,男女主並不知道自己一夜情的對象是對方 5.軍寵 by森中ㄧ小妖 tag:軍旅、甜寵、婚後戀 蠻不懂男主怎麼會接受爸媽買來的媳婦? 女主身世真是淒慘 還好後來女主的眼睛重見光明! 6.忠犬 by明朝夢裡 tag:獸人、獸獸、軍旅 軍人+獸 雙重享受XD 男女主角都是獸、也可變成人 男主實在太沉默寡言了 女主哥哥跟大嫂的故事也不錯 7.我的獸人老公 by水沫緣淺 tag:獸人、穿越、異世界 上下部的男女主角不同人 女主都是現代穿越來的,下部的男主是上部的男二 沒什麼內容就是肉.... 8.人狼也想討老婆 by手詩 tag:獸人、現代 男主一開始只是想找個老婆 遇到女主後,在一起後就開始.... 比較有劇情是在後半段 9.贈我予白 by tag:現代、校園、職場、總裁 結局蠻倉促的,蠻多人的評價是男主是恐怖情人 蠻不懂很多男主必須離開幾年的這種設定 難道離開前就不能跟女主稍微解釋嗎? 好吧~這就是小說 10.糖心蜜意 by板栗子 tag:現代、總裁、甜寵、甜點、男主雙重人格 甜點的部分真的形容得好像很好吃一樣! 男主爸是女主爸的腦殘粉,看到這裡真的會笑出來! 對於男主的姐姐、雙重人格的產生,覺得描述不夠 蠻順暢的就看完了,發現好像沒肉! 最後想來求BG文推薦~ 1.師徒戀,ex:丁墨的<他來了,請閉眼>、<如果蝸牛有愛情> 女主是這項工作方面的新人、新手,由男主帶領 2.師生戀,想看才藝課方面的師生戀,ex:烹飪課、學樂器之類的 現代、古代不拘,盡量1v1、HE 不愛姐弟戀、重生、穿越,有肉最好XD 感謝大家~ -- 感謝以上推薦~已收入書單 真的!! 哈~各有所好,男軍女嫁已收入書單! 我也是找蠻久的~好看的就要跟大家分享阿!! 感謝提醒~ 已收藏! 這部我還在看...有點不愛宮廷XD 先收藏留著看! 我也很喜歡忠犬!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.207.202
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1510822524.A.55D.html

lilittlee: 師生烹飪舌尖上的心跳應該算,但不管,反正這部好看11/16 16:57

hclo1218: 也是馬上想到舌尖上的心跳XD11/16 17:07

moon0831: 烹飪加師生真的第一個想到舌尖上的心跳11/16 17:11

JDraxler: 拍翻御史大夫算師徒戀嗎XD11/16 18:29

anly888: 歡喜債大推,很肉的文,最後看得感動到不行11/16 18:35

anly888: 劇情太優質,大推大推11/16 18:36

anly888: 師生戀,花千骨阿~~學仙術的11/16 18:39

baishiung: 贈我予白讚!這種的男主在小說裡是很可以接受的XD11/16 19:45

sherryimayda: 推舌尖上的心跳 不過是清水文XD11/16 20:17

tyccu: 你求薦的剛好是我不看的類型XD 但想推一下軍旅文 男軍女嫁11/16 23:04

tyccu: by盞茶11/16 23:04

s9245034: 等等 花千骨....11/17 00:51

Pinnacat: 花千骨XDD11/17 01:39

kuokaren: 推書單,好久沒有獸人的糧了啊感動QQ11/17 01:41

baobaocat: 是笑「佳」人吧11/17 05:19

feimu: 推書單!贈我予白當初看完覺得好可惜啊怎麼那麼短,還重複 11/17 11:28

feimu: 看了好幾次XDDD喜歡整個都很黑暗的感覺(? 11/17 11:28

t520131412: 師徒 黛色霜青 後半很虐請小心11/17 11:32

nrh1220: 笑佳人從歡喜債其中一個故事衍生出來的一篇文"掌櫃攻略" 11/17 23:56

nrh1220: ,也算是師徒吧XD 我個人覺得比歡喜債還好看!! 11/17 23:56

winking55: 推"蒹葭" by 八爪南宮,肉的部分很夠吃....(掩面)11/18 00:54

katty102: 推最近看的:專屬錦衣衛(重生),甜文,好看!11/18 13:51

babying0325: 喜歡忠犬哈哈哈 一直找不到同樣類型的11/20 20:29