Re: [推薦] 穿越 海棠依舊 by關心則亂 完結

看板 YuanChuang
作者 erty (寶貝,再見。)
時間 2014-03-26 16:10:25
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

: h版友:我怎麼覺得有一種看不得人好的酸味呢? : ⇧ : 又見人身攻擊... : 我真的是越來越火了... : 一開始我推文說不推薦這篇是妨礙到你們什麼了嗎? : 我不喜歡這篇文,覺得明蘭噁心妨礙到你們了嗎? : 我有說你們很奇怪嗎!!!? : 我有要你們認同我嗎!!!!? : 我有說自己是正確的嗎!!!? : 為什麼要把我的推文單獨丟出來遊街示眾!!!? : 你們這樣做?對嗎? : 無愧良心嗎? : 還開篇就說我很奇怪 : 版主還帶頭圍剿我!!!! : 不停的人身攻擊!!!! 你有你的自由可以發文/說想法,但發文即可受公評,這不只適用於你,也適用其他版友。 若你認為其他人違規而版主沒看到,請來信檢舉,並檢附字句。 若你認為我哪一句話人身攻擊或所謂帶頭圍剿,請來信,我會交由S版主判定, 只要違反板規我立即辭職。 (我只是運氣不好第一個推文,所以叫做帶頭?) (版主不只是人,也應有在不違板規下的回文自由) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.199.176
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1395821427.A.50C.html

rademiel:Q口Q 版主大別走 大家都在激動時發推文而已 03/26 16:16

erty:因為我其實還有很多想回的可是硬忍住不回所以超內傷.... 03/26 16:16

erty:就是怕不幸講太多會被討厭,所以真的覺得有必要說明一下立場~ 03/26 16:17

folia:拜託,這類讀者已經逼瘋作者了,不要再逼退版主! 03/26 16:32

folia:關大本來會在作者的話分享紅樓的小知識,後來都不說話了 03/26 16:35

Noamui:版主別走~ 03/26 16:38

chrimanty:不要說逼退板主這種話啦~不然有人會覺得板主在威脅 03/26 19:18

arylin:版主不要走~~~~ 03/26 19:35

mdln:別吧 Q口Q 再激動也是討論啊… 請不要走… 03/26 19:47

meimiao:推板主也是讀者 辛苦了板主!! 03/26 22:25

sneak: 不要說逼退板主這種話啦 https://noxiv.com 12/30 18:27