[推薦] BL 紫羅蘭和荊棘鳥 BY 唐酒卿 完結

看板 YuanChuang
作者 tiamokyo (撿)
時間 2017-10-25 21:49:08
留言 20則留言 (15推 0噓 5→)

文名: 紫羅蘭和荊棘鳥 作者: 唐酒卿 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3168250 完成狀態: 已完結 更新速度: 是否為VIP:分類Tag: 奇幻魔幻 歡喜冤家 西方羅曼 騎士與劍 文案/簡介: 怒放懸崖,燃燒深淵。一位落魄騎士討伐魔王魔王:住手哇! 騎士攻x中二話癆魔王受HE,1v1 心得: 近期難得看到有一篇啃得下去的西幻文,非常感動。 本文主線在魔王復活後,重新拿回自己的身體(?) 內文中許多種族只聽聞過一方說法就對魔王深惡痛絕(被教皇洗腦) 住在惡魔統治下的種族在魔王被殺死後過得頗為悽慘, 即使最後幹掉大BOSS後,依舊無法撫平某些所曾遭受過的怨恨, 最後結果雖說不盡完美,但最糟糕的已經過去了。 這文的受真的是一大亮點。 他非常純真(?)、可愛,他不諳世事對人類的身分、生活一無所知, 但不代表他愚蠢好糊弄,魔王理性、有前瞻、有力量(?) 攻是占有慾非常強的超S攻,對受有異常的執著和占有慾 最喜歡攻受兩人在文中的互撩,兩人的對話充滿激情>////< 兩人的感情線一路走來都很甜,前面沒開車也有飆車感   我祈禱他。   我會每一分每一秒的祈禱他,醒過來,活過來,到這裡來。   博格看著加爾的臉,沉默著。   ……他就真的來了。   「你需要一個吻嗎?」加爾垂下頭,皺著眉,「博格?」   尾巴正拍在他胸口。   這是他的魔王。   絕對獨有。   「不要猶豫。」博格抬手按下了加爾的後腦。 喜歡西幻的人不要錯過! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.194.221.144
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1508939350.A.EA1.html

sliverink: 收書單~這個作者之前的文評價也很好,只是怕虐不敢看 10/25 22:10

eden0302: 推這篇,很好看 10/25 22:51

charikun: 這篇好看!本來也想要不要寫推薦文XDDD 好喜歡看他們互 10/26 00:04

charikun: 撩喔 10/26 00:04

kuokaren: 感謝推薦~喜歡摘錄的部分! 10/26 00:12

zhongen01: 超好看的!!本來想說最近的個誌處理問題不曉得有沒有影 10/26 10:42

zhongen01: 響到他寫作的情緒,沒想到就看到新文了!這部超好看!! 10/26 10:43

ginger845: 剛看完~西方奇幻背景很特別,但是被刻意的翻譯腔搞得有 10/26 20:20

ginger845: 點出戲XD 噢我的朋友<這種 10/26 20:21

heykuoheyhey: 目前看到一半 但是莫名地好討厭攻啊 10/27 01:59

joylue: 超好看的!感謝推薦!! 10/28 19:38

yowai: 感謝推薦!又是一部好看的西幻背景的文! 10/28 20:09

vane1631yayo: 超好看!!! 10/29 10:28

ppopp1016: 我愛西幻啊啊啊收書單!!! 10/30 14:19

SARAH12349: 超好看QQ 11/04 15:16

cappu12367: 感謝推薦 非常好看! 11/05 20:37

Swerhin: 原本看設定以為會很虐,發現主cp根本是從頭閃到尾,但是 01/02 04:45

Swerhin: 配角的故事有些沉重,架構很大不會撐不起來,總體而言這 01/02 04:45

Swerhin: 本很棒! 01/02 04:45

MissMooMoo: 是我喜歡的題材!結果看一看覺得吃力就棄文了QQ 06/21 10:36