[買賣] 簡體原創小說共一百多本,每本50

看板 YuanChuang
作者 artimisia (雅)
時間 2017-03-28 16:50:19
留言 11則留言 (11推 0噓 0→)

因為要搬家,新家小我書又太多, 只好來清書櫃,簡體原創書只是第一批, 我還有言小和外曼要清......orz 1. 單本均一價50元 2. 買五送一,買十送二,以此類推,贈書一樣從書單裡挑 3. 套書不拆售,贈書也不拆送 4. 書況良好,但簡體書紙質較差,多年下來可能泛黃,不能接受者請勿購買 5. 上班不便,一律採用便利商店店到店寄送,運費自付 6. 可接受小七貨到付款,開露天下標,但一定要取書否則報黑 7. 有喜歡的讀友,請幫我清書櫃,謝謝>< 書單很長,請慢看: 意者站內信 (售)當木當澤《宮》上下冊 (洽)愛爬樹的魚《君生我已老》 圓不破《不良少夫》上下冊 圓不破《極品太子妃》上下冊 圓不破《富貴逼人》上下冊 赤焰冷《熙元紀事》 (售)夢三生《如果當時不放手》 (洽)橘花散里《喵喵喵》上下冊 (洽)橘花散里《注意,美狐出沒》上下冊 (售)橘花散里《將軍在上我在下》上下冊 張鼎鼎《妲己的任務》 (售)狂言千笑《寧非》 (售)狂言千笑《路鳥》 (售)狂言千笑《永晝之城》 夢魘殿下《三王一后》 (洽)丁墨《乖寵》 (洽)丁墨《你和我的傾城時光》上下冊 (售)東籬菊隱《窈窕庶女》 (售)東籬菊隱《盛夏江南》 禾早《寵寵欲動》上下冊 (售)禾早《貓遊記》全三冊 禾早《今天開始養鳳凰》 七釘《繪藍顏》 (售)蜀客《落花時節又逢君》 (售)果果《花千骨》上下冊 (售)林家成《無鹽妖嬈》上下冊 (售)林家成《極品店小二》上下冊 藍雲舒《大唐明月》1、2、5、6 (售)鮮橙《太子妃升職記》 (售)鮮橙《阿麥從軍》上下冊 (售)趙乾乾《鳶鳶相報》 (售)瀟湘東兒《11處特工皇妃》全三冊 (洽)十四郎《三千鴉殺》 十四郎《銷魂殿》 (售)十四郎《我和貓妖有個約會》 (售)十四郎《斬春》 (洽)十四郎《跑跑江湖打打醬油》 (售)十四郎《佳偶天成》 (洽)十四郎《雲上仙歌》 十四郎《憐香惜玉錄》共三冊 (售)煉之蜻蜓《娘子爬牆記》 (售)清水慢文《愛莫能棄》上下冊 (售)衛風《靜思》 (售)衛風《星之海》 金子《我不是精英》 (洽)唐七公子《歲月是朵兩生花》 (售)唐七公子《三生三世枕上書》 (售)海青拿天鵝《雙闕》上下冊(下冊為晉江定制書) (售)藍色獅《士為知己》上下冊 (售)瘋丟子《同學兩億歲》 (售)維和粽子《公子難求》上下冊 (售)阿昧《北宋生活顧問》 (售)八喜《醉遊記》全三冊 (售)涼拖《寶珠二嫁》 喜善大人《戲龍記之非常穿越》 喜善大人《戲龍記之完全古代》 (售)耳雅《有座香粉宅》 (售)耳雅《江湖不挨刀》 (售)耳雅《曉風書院的八卦事》 (售)滿座衣冠勝雪《網遊之公子連城》 流浪的魚《後現代皇妃物語》 (售)那只狐狸《壞事多磨》上下冊 掃雪煮茶《紅了櫻桃,綠了芭蕉》上下冊 雲霓《滿朝文武愛上我》上下冊 則慕《天上掉下個熊孩子》 (售)則慕《公主貴性》(繁體書,上下冊算一冊價) (售)沈滄眉《一千個深吻》 (售)沈滄眉《緋聞女王》 (售)沈滄眉《破得春風恨》 (洽)寐語者《衣香鬢影》、《明月照人來》、《千秋素光同》共三冊 (售)落日薔薇《全服第二》 今朝醉(清歌一片)《玉鎖芳華》上下冊 (售)周夢《公主大福》 (售)行煙煙《江山為聘》上下冊 (售)桔子樹《人間煙火》 (售)桔子樹《我的青春從愛你開始》 (售)粧粧《小女花不棄》 粧粧《皇后出牆記》上下冊 (售)寒烈《珍饈傳》上下冊 (售)也顧偕《夢落芳華》 (售)驚鴻《愛情不跑偏》 (售)水合《五蠹》 (洽)桃舟《穿越與反穿越》 (售)陸萌《終於愛情》 (售)柳依華《平凡的清穿日子》全三冊 (洽)天衣有風《龍龍龍》全三冊 (售)天衣有風《鳳囚凰》全三冊 (售)柳暗花溟《奔向1/20000的懷抱》上下冊 柳暗花溟《神仙也有江湖》全三冊 (售)柳暗花溟《馭夫36計》上下冊 柳暗花溟《異世淘寶女王》全三冊 (洽)明月璫《皇瓜》 -- 我也是整理的時候才發現這麼可怕.... 我的外曼收藏有很多夢幻藏品喔(驕傲) 但書太多我想到就覺得懶Orz 可以先來信洽詢(咦) 真的!我在Key書單的時候覺得超懷舊(?) 我本人還保留不少愛書啊....(遠目)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.158.247
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1490691021.A.98E.html

szu9123jung: 我想為原PO的書庫致敬一下XD 03/28 18:04

windinin: 我準備去言小版蹲一下外曼書單(咦!XDDD 03/28 18:08

blackerangel: 看著書單有一種時代的眼淚感覺…… 03/28 18:30

hilove5566: 太晚看到了嗚嗚,排君生我已老(雖然機率不大QQ 03/28 23:38

moilkward: 蹲外曼+1 03/29 01:30

collean: 太強大了.... 03/29 09:00

nothing0524: 推一個 03/29 09:07

sun1993: 再推一個 數量真多 03/29 10:09

lattenight: 好強大,還好我晚看到,不然荷包一定會失守 XD 03/29 10:41

blackerangel: 推樓上,還好我克制的好,哈哈哈 03/29 10:52

lazylazy0404: 太慢看到的同哭 03/30 18:23