[書單] 耽美甜寵文書單

看板 YuanChuang
作者 pollyptt (波利)
時間 2017-02-23 23:57:06
留言 21則留言 (12推 0噓 9→)

最近看的都是比較早期的文,如果感到懷念絕對不是錯覺(笑 全職軍醫by絕世貓痞~大推 很多人推薦的星際文,哨兵嚮導,因為字數很多平常沒什麼時間看 這次終於利用過年期間的長假看完 本來是想看可愛的萌萌機甲,結果這篇的機甲不會講話讓我有點小失望 因為攻有點晚登場一開始我還差點站錯CP,還好詭異的氣氛讓我有所警覺沒站錯 我最喜歡攻在受發情期的時候忍住沒碰的原因跟理由, 被詢問的時候能挺胸大聲說自己是人不是畜生, 不會只被生理控制,而是真正尊重受方的感情以及意願 我也喜歡副CP年長組,外冷內熱的傲嬌什麼的最可愛了! 袁先生總是不開心by徐徐圖之~大推 演藝圈歡樂文,雖然之前看過網文也推過,不過這次是要講實體書版本 因為我一直很好奇系列作只單出其中一篇,前面相關內容沒提的話不是很奇怪嗎? 看完實體書發現文章有潤過跟補完 把主角在其他篇插花的部分加進來,剔除無關的部分,感覺滿不錯的, 除了最後一篇家長番外感覺像硬湊的之外,全文都很不錯 鳥語專家by薄暮冰輪~普通 因為噩夢遊戲的關係,找了該作者早期的文章來看,覺得作者後期進步好多(被歐 書中主角聽的懂鳥類語言,家裡是專門販售各種鳥類的寵物店, 雖然各種鳥類對話很歡樂有趣, 但主線跟感情線薄弱,黑道少主什麼的有濃厚中二感,不過畢竟是早期的作品 那個年代的主角沒個什麼隱藏身分都不好意思當主角的 識汝不識丁by酥油餅~普通 照慣例的對話好笑但劇情難以讓人有什麼印象,看不太下去,最後沒看完 原始再來by月下桑~大推 溫馨感人歡樂類型,本來是想找眾多版友推薦的沒有來生, 但是常去的書店借出去了,想說是關係作所以帶回家看 沒想到有撿到寶的感覺 雖然全文愛情戲不多,但是有很多親人朋友的相處, 有很多很可愛的野生動物,主角的幼年期超級可愛, 還有族群因為對延續血脈的執著而作出許多讓人捧腹大笑的行為也很有趣 雖說生理上的設定有些bug但無傷大雅 外星事務所by薄暮冰輪~作者腦洞大到我不知道該不該推薦…… 整體來說是還滿有趣的啦,只是愛得有點莫名其妙 內容有點像在看ID4,只是主角太過屁孩個性讓我有點接受不能 星際奶爸by紹興十一~反推 非常雞肋,故事發展根本不是一般人會有的邏輯, 完全無法入戲,整篇充滿特權,特權,還有特權跟特權 萬小迷的黑道悍妻系列,黑道悍妻,職場悍妻,全職悍妻,完美悍妻 雖然我看完了四本但是完全不知道自己到底看了什麼而且很想洗眼睛…… ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00ED. -- 都很甜很可愛~ 謝謝~ 好像在講黑道怎樣我也不是很清楚 文案很有趣但是內文我真的不曉得作者想表達什麼 no~~~(孟克狀) 我不想強迫自己去理解那奇葩的劇情 我只記得開頭攻跟受在停屍間初遇 然後莫名的抱在一起哭 然後攻哭完走了之後受發誓絕對要把到對方 然後劇情爆走我就不知道內容到底在表達什麼了 腹黑的xx系列嗎? 我就是看這系列能出到八本應該不錯吧才看的,結果… 而且一開始看覺得好笑的對話看久了覺得其實有點尖酸刻薄 我也是! 對沒有來生有點怕又很想看,因為滿多推薦文說看到哭 我本身又很怕虐文…… 我只撐到上集結束,下集完全不想碰,心累 對!我也覺得很神奇這麼雷的書居然能出這麼多本 鮮鮮不是號稱銷量取向,賣得不好會腰斬嗎?難到是我口味問題? 我租書的時候還被店家問怎麼突然想看這麼舊的文 其實慕名很久了但是沒長假沒辦法看啊←喜歡一口氣看完全文的人
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.101.237
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1487865431.A.989.html

erty: 這篇書單文前六篇我也都很推~02/23 23:59

nowan: 最後一項好恐怖 光書名就讓人倒退三步...XD02/24 00:06

sliverink: 推02/24 00:11

pollyptt: 早期的書名還滿常見的所以沒有很在意,看文案好像是甜文02/24 00:14

pollyptt: 就拿了,然後為了不浪費租書錢硬看完還是不曉得自己到底02/24 00:14

pollyptt: 看了什麼……02/24 00:14

kuokaren: 好好奇悍妻系列XDDD02/24 00:46

samino: 哈哈哈哈悍妻系列不乾脆來個反推文嗎XDD02/24 01:08

bllove: 悍妻我不愛,但我有買相關系列,表兄弟的。02/24 01:10

bllove: 酥油餅從霸氣側露開始,我就沒什麼愛了,故事劇情太淡02/24 01:11

Iloinen: 最後一項的書名(黑人問號.jpg02/24 01:14

yuyufi: 大推全職軍醫 用心架構的哨嚮文02/24 01:43

pollyptt: 全職軍醫劇情很完整,而且很順,會讓人想一直看下去02/24 01:45

muly: 被你一說我也去看看全職軍醫好了~沒有來生超級無敵好看02/24 07:35

finderri: 我倒覺得識汝不識丁整本有漸入佳境XD,前面很不入戲差02/24 08:18

finderri: 點棄,後面被顧射亂蘇一把(稱讚意味)02/24 08:18

alongone: 悍妻系列當初租了也完全不知道看了什麼www我還想說怎麼02/24 08:20

alongone: 可以出那麼多本02/24 08:20

coco2501: 謝謝推薦 沒看過全職軍醫!02/24 11:33

adabana: 全職軍醫看完有點心酸酸的QQ 02/26 00:44

pollyptt: 結局之後接著看番外就會覺得很圓滿了 02/26 18:27