[推薦] 耽美 把我翻過去啦魂淡! by腐屍雪姬 完結

看板 YuanChuang
作者 dolphin6235 (Abby)
時間 2012-11-15 16:19:18
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

文名: 把我翻過去啦魂淡! 作者: 腐屍雪姬 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1396919 完成狀態: 完結 更新速度: 是否為VIP:文案/簡介: 喂喂喂不要隨便戳我的殼啦!!還有還有,幹嘛把我放你手裡! 我要掉下去了要掉下去了啦!!!!! 小烏龜從殼裡伸出四肢在男人手裡不停掙扎, 一不小心自己翻了個身瞬間就變成了四腳朝天的滑稽樣子。 嗚……是在笑什麼啊還不趕快把我翻過來!!! 小烏龜一邊胡亂蹬著四條腿一邊拿他的綠豆眼拼命瞪男人。 "喂,我還是第一次看到你跑出來的樣子呢,眼睛好小啊…… 腿也好短的樣子……啊,自己翻不過來嗎?" 知道還不趕快幫我翻一下!!!別笑了啊!!把我翻過去啦魂淡! 心得: 超級超級可愛的短萌文啊!!!! 真的萌死了,邊看邊想像邊傻笑XDD 尤其是小烏龜明明變成人還翻不過去咬唇賭氣那裡~ 真的是戳中少女們(?)的萌心啊! 話說這就是超現實的美好吧~~ 主人也真壞心的,不過壞的好啊! 如果有這個可愛的小烏龜~我也會想拼命翻過去的XDD 可能這類文不適合太長,但強烈希望能再長一點點啊!XDD 各類型的文看了太多,也需要短萌文來治癒治癒的!首推此篇^^ -- ◆ From: 36.235.241.64
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1352967560.A.C6C.html

blockcat:短甜文不錯啊 11/15 16:38

nubetoffee:這篇很萌,還有很可愛的廣播劇喔!>/////////////////< 11/15 17:29

sivrill:很萌XDDDDDDD 11/15 20:57

bibibib:看完了!!好可愛!!! 11/15 23:06

lotusmoon:多謝推薦,太可愛了,如果作者擴寫,也許就沒那麼好玩了 11/15 23:15

eaglefeb:好萌~ 寫長了就不好了! 11/16 09:50

appleone:小烏龜好可愛啊啊啊!!!!!! 11/18 18:10

lilac1225:小烏龜好萌好可愛!!! 03/09 20:19