[心得] 耽美 近期完結文

看板 YuanChuang
作者 archer80582 (凝海)
時間 2016-11-17 23:31:25
留言 15則留言 (10推 0噓 5→)

作者:引迷途 這篇快穿有一點意思,攻受雙穿文 受有先天性病症,每天要吃的藥被白目中二同學給換掉,然後掛了 死後飄在人間,出殯入土後,看見自己的屍體被一個鬼給拖走了 這個鬼要用受的血啟動陣法到自己父母出事的時代 雖然有回到事發當時,但還是晚了 這個鬼就是攻 攻跟受說家族早年人丁興旺,到最後香火斷絕,覺得是有什麼氣運在影響 可能是家族某個時代出了什麼事,然後穿越到家族各個年代 去解決當時人事物的怨或結,改變家族關鍵點的命運 文章內容有風水寶地及龍脈什麼的,超有「戲說台灣」既視感XDDD 家族的各代祖先真是花樣作死路線 攻受約50多章確認關係,然後……攻是受曾祖父的堂兄弟(抹臉) 攻一開始不待見受,攻從小身世悲慘,是被受的曾祖父的長輩虐待,後來英年早逝 最後,受回到現實世界活了下來 但我不懂為什麼攻也在現實世界了,嘛,反正就是從此幸福美滿的在一起生活了,END 以新人作者來說,還算不錯的一篇作品 作者:莫晨歡 關於這篇,我真的,對,莫晨歡有極大的改觀 >>>天啊,莫晨歡這是要轉型了嗎XDDD 蠻認真的一篇修真文,不同以往的傻白甜蘇爽文 文案節錄:高冷禁慾痴情師尊攻×隱忍暗戀瘋狂反派受 【高亮】本文最大雷點:小受美到慘絕人寰!!! 攻受的世界是一本起點種馬流文 攻受雙重生,雙暗戀 受上輩子一直以為是攻叫種馬主角殺他,以這個角度來看也蠻虐的 攻因為保守持禮,不亂倫常,就算這輩子受說開了,還是一直躲著受 後來攻面對自己及接受徒弟的感情也滾過床了 某段時間,受因為一些原因不跟攻滾床,攻還暗自感嘆徒弟不跟他雙修XD 這篇文的前中段是寫得蠻不錯的 可是後文(大概從攻殞落開始,沒錯,攻後文掛了!) 不知道是要攤開前面鋪的各路伏筆還是作者受評論影響 總之,後文劇情看得有點煩躁 攻在最後一章才又出現(囧 以作者之前都寫蘇爽又有點流水帳的文章,這篇真的很棒 但我看了一下,下一篇新文又是蘇爽娛樂圈文了(終於受不了了嗎XDDD 最後,我只想說,作者你是跟副CP有多大仇!每篇都虐副CP 作者:喜馬拉雅種貓 今年冬天,配著熱呼呼火鍋的暖文就是這篇啦wwwww 注意:此文傻白甜有 文案節錄:攻原來是風流公子,遇到受之後修身養性,只對他一人上天入地的好 雅痞男神總裁攻*軟萌溫潤影帝受(鄧云樓x葉真) 開篇的受就是個影帝了 受與攻七年前的開始是包養,兩人一起走過七年 但這七年,攻沒直言彼此是在談戀愛也沒表白,所以受以為是包養 第二章,攻就表白了哈哈 然後就去見家長,雖然一開始有些阻礙,但是也很快就被攻的爸媽接受了 這個作者真是大好人www 娛樂圈的部分也有寫到一點,蠻喜歡這樣對內軟萌對外又蘇又棒(?)的受XD 後面不免俗地有綁架及車禍情節,但還是一路甜到了結局 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.187.120
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1479396687.A.08D.html

coco2501: 明明很喜歡看蘇爽文卻一直沒看過莫晨歡的文XDDD 11/18 00:22

samino: 看到攻到一半死掉的文都會讓我驚嚇破表 11/18 00:31

tsdFlusse: 反派有話說我完全是抱著隨便看看的心情點開,結果真的 11/18 00:37

tsdFlusse: 出乎意料精彩。副CP雖然虐但是結局完全是HE啊XD 雖然有 11/18 00:38

tsdFlusse: 點刻意,但對於讀者(我)的玻璃心來說還蠻友善的XDD 11/18 00:39

tina1749: 莫晨歡的"古典音樂之王",就把我雷爆了,從此被列為拒 11/18 01:27

tina1749: 往。 11/18 01:27

shuangsnow: 金主暗戀我七年感覺很棒,列書單^^ 11/18 15:16

cherry0926: 對莫晨歡的印象是攻蘇受更蘇XD 11/18 20:19

oversky: 莫晨歡這部都快讓我不認得他了,說好的酥爽呢?攻受一直 11/18 21:40

oversky: 在吐血斷骨重傷啊啊 11/18 21:40

margol: 反派看到濕呼呼疑似快死了 立馬先暫停等更完再說啊 等番外 11/19 22:10

margol: 追文真的追的好酸爽我就只是想看金手指蘇破天際放鬆一下QQ 11/19 22:11

heykuoheyhey: 天哪攻殞落了!這讓看到一半棄文的我又想重看了XD 11/20 22:37

j0808710: 金主那篇推!每天追得好開心好甜蜜 11/21 00:50