[尋文] 女主名字是一二三四的小說

看板 YuanChuang
作者 cheaulin0221 (孝順)
時間 2016-07-27 00:00:33
留言 6則留言 (1推 0噓 5→)

尋文劇情與類型簡介: 這本書是感覺有點久以前看的,那時候還沒完結, 想說之後再來看後續發展,結果完全忘光光,連書名都忘了QAQ 故事是在說女主角好像是作夢時就會進入一個世界跟男主角談戀愛 每次都是不同世界 好像也都是不同男主角 類似快穿這樣 然後女主角可能姓蘇 每次穿越都是不同名字 按照順序是蘇一 蘇二 蘇三這樣的諧音 我記得第二個故事是叫蘇爾 第三個好像叫蘇珊 但是搜尋都沒有找到,不知道是不是記錯了~~ 某一個故事是女主角帶著網遊系統穿越 然後他以為自己還在遊戲中 他到一個墓穴裡發現盜墓賊在虐待人魚(應該是這樣的劇情) 就把盜墓賊殺光,救出人魚 他以為人魚是他任務,就想刷人魚好感度 所以帶著人魚走出墓穴 墓穴外面是沙漠 後來人魚到沙漠中的綠洲那邊,想丟下女主角逃走 女主角好像突然發現原來這是現實根本不是遊戲裡,就很難過 人魚好像安慰他之類(不確定) 反正後來人魚愛上女主角 女主角不知道為何要離開幾年,所以人魚在某個地方等他很多年 後來女主角回來跟他在一起 這個故事結束這樣 我覺得我記得蠻清楚的 但還是搜尋不到... 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否: 是 ◎.用的關鍵字是? 蘇珊 人魚 快穿 沙漠 墓穴 網遊 蘇爾 這些關鍵字我都分開或組合在一起搜過 竟然都沒有 搜尋結果一直出現蘇珊大嬸現在在幹嘛之類....QAQ 蘇爾是出現晉江作者名字 人魚一直出現卡通連結 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 想不起來了 可能是晉江吧 我記得這本是我亂點發現的,不是在板上看大家推薦 所以也無法在板上尋找 想了好久好苦惱喔~~~ 拜託看過的人救救我~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.225.108
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1469548836.A.1C1.html

fearimba: 有女角叫做12345的我知道,女主的沒看過 07/27 00:11

lattenight: 後面感覺像網遊文 御劍 07/27 01:18

bichon822: 拾取忠犬的108種方式 作者更新超慢 好怕變成坑 07/27 01:21

cheaulin0221: 就是b大說的這本沒錯,我那時候還很期待有蘇一百零 07/27 07:26

cheaulin0221: 八之類的存在耶,結果進展好慢啊才更了一點點!感謝 07/27 07:26

cheaulin0221: b大幫助m( _ _ )m 07/27 07:26