[推薦] 耽美 教你種植一個對象 BY 阿辭姑娘 完結

看板 YuanChuang
作者 trueheartily (知足然後常樂)
時間 2016-02-27 21:10:29
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

文名:教你種植一個對象 作者:阿辭姑娘 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2583911 完成狀態:完結 更新速度: 是否為VIP:分類Tag:未來 穿越 奇幻 養成 文案/簡介: 文案 大長老告訴海安,等他睜眼時候就會看到大人世界,結果海安一睜眼,就到了外太空,變 成一種叫抖抖草的植物!連小唧唧都沒有了! 這是一種賤名但是不好養活的植物,為了安靜的做一個桌上盆景不被養死,海安開始了每 日抖一抖吸引主人目光的日常。 #一棵草和一條龍是怎樣談戀愛的# 海安(抖一抖):看我看我!今天該鬆土了!! 奧古斯特:唔,該曬太陽了。 海安(抖一抖):憋說話,看我!水澆多了!! 奧古斯特:唔,是時候鬆鬆土了。 海安:不!我還不想死!(ノへ ̄、) 奧古斯特一開始只想靜靜的養盆植物,到了後來人人都以為他有特殊的愛好,比如對著 植物擼??? 閱讀指南: 1.主受,雙潔,日更 2.人型武器暴力攻X溫油受 3.爽文,萌系文,甜文,金手指長粗硬 4.有哲♂學,你們懂的!肯定懂!!! 5.有問題可以留言問,作者會回覆的,不要撕比麼麼扎。 6.保證不坑! 內容標籤:甜文 未來架空 科幻 搜索關鍵字:主角:海安,奧古斯特 │ 配角:卡爾,利德尼,傑明 │ 其它:抖抖草 心得: 好久沒遇到讓我想寫推薦的文章,但是這篇文章真是令我閱讀到笑中帶淚, 故事架構很簡單,又可以是很複雜。 簡單是指小攻帶著隊員脫離軍團後,一路逃脫追殺的過程; 複雜在於每個人都有自己過往的故事,並且深深影響了他們的處世行為。 故事登場的人物不超過20個人,都有很顯明的性格。 小攻奧古斯特性格沉穩,是整個小隊的核心腦袋, 小受海安性格呆萌溫和,在故事中負責賣萌, 卡爾是個二逼的青少年,專門做不著調的事情, 利德尼個性溫和有理想,而且是標準的人妻性格, 以上是在配角欄裡面的名字,大致介紹一下。 故事裡有正方,也有所謂的反派, 但是反派卻沒那麼壞到極致,也只能說他是個可憐人。 我不習慣劇透,講光光就沒有看文的驚喜了, 但是這篇真心推薦大家在連假中閱讀,絕對不會覺得浪費時間浪費生命~ p.s.我超喜歡科林的性格,哈哈哈。 -- 可以再多寫一篇,加強推薦好看程度Max+++++ 快看快看~~海安超級萌 小窩號就是個驚喜~文裡還有更多驚喜彩蛋呦 ^_<
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.217.169
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1456578637.A.AC4.html

sppla: 超推!這篇看完本來也想寫推薦結果一直拖XDDD 02/27 21:28

coco2501: 這篇有在我的收藏裡面!!看來可以先看了謝謝推薦XDD 02/27 21:32

danlight: 正好也在看這篇,小窩號可愛死了哈哈哈哈哈哈XDDDD 02/27 22:12

sliverink: ⊙△⊙我正在寫書單等下要發啊... 02/27 22:49

Enkidu: 快!再多點心得好讓我下定決心看呀(敲碗 02/27 23:45

niseloli: 小受還在當植物時超可愛 變回美少年之後就沒感覺了 02/28 00:26

QWQOWO: 正在看,看到一半,同感,變回人形萌度下降70%,真的抖抖 02/28 13:00

QWQOWO: 草時期最萌啦!(╯з╰) 02/28 13:00

iwtlh: 我以為會有(偽)雙胞胎的番外Orz 02/28 21:12

blueroad: 正在啃~人物設定有一咪咪“沒有來生”的FU,我喜歡~ 02/29 16:45

ck290996: 我也喜歡植物時期~~~(握遍樓上手) 互動超級可愛!!! 03/02 01:19

bluemidnight: 沒看完他...覺得受的作用只有可愛跟賣萌orz 03/02 23:57

newway: 沒看完,點了前幾章發現敘事手法我看不太懂,棄了 03/11 11:05