[推薦] 現代 不如將就在一起 by 盛世愛

看板 YuanChuang
作者 neves (羚羊沒有嗜好)
時間 2016-01-28 02:07:41
留言 24則留言 (12推 0噓 12→)

文名: 不如將就在一起 作者: 盛世愛 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2414123 完成狀態: 完結 更新速度: - 是否為VIP:分類Tag: #青梅竹馬 #奉子成婚 #先婚後愛 #一夜情 #多角戀 #腹黑男 #毒舌女 文案/簡介: 性格完全相反的一對冤家,刻板考古學家與奔放女模特, 如香奈兒搭配風油精,八字不合,性格衝突,既成婚約,不如將就。 且看鬥愛之爭會擦出怎樣的火花! 姚星辰:陸立風他爸,研究古董的, 他媽,研究古董的, 他,職業研究古董的! 你要我嫁給一個28歲還是處的古董? 陸立風:這個女人,色彩過硬,器型不對,膚淺粗糙無內涵,贋品。 要我娶她,不如終生研究古屍。 姚星辰:甭勸我,大齡女模特怎麼了?姐們兒就是開放,娛樂至死! 陸立風:不必再勸,什麼?我死板刻薄? 好,那你告訴我,CHANEL如何搭配風油精? 心得: 女主毒舌又粗線條 男主腹黑古板 暗戀女主多年 因故兩人發生一夜情 奉子成婚 的故事 先給各位警告一下 這篇文有蠻多雷點 1. 女主毒舌 粗線條 任性 無腦 衝動 沒禮貌 還抽菸 除了臉跟身材以外沒有甚麼拿的出手的 XD 就是個巨大的花瓶 懷孕了也沒有身為孕婦的自覺 = = 差點小產 2. 婚前有暗戀多年的人(男配) 3. 初夜不是給男主也不是男配 而是在賭氣的狀態下(自願)給了男三 剛開始看的時候覺得女主個性也太差勁了吧 而且第三點真的讓我傻眼 是發生什麼事啊!!!! 囧 這也太隨便 但我還沒講完 還有其他雷點 4. 本文多角戀 而且都愛得很深 但除了主角CP外 其他配角都沒有結果 所以不要在配角身上放感情 5. 世界超級小 看個醫生必定是前男友/女友 (是沒有其他醫生了是不是啦!!!! 出車禍一定撞到配角的家人 (翻白眼 6. 男配的故事很狗血 有多狗血 不想暴雷所以我 不 說 (搞啥啊 上面幾點如果不能接受的請左轉 但我是要來寫推薦文的啊 靠杯 還沒推薦我就吐那麼多槽 還能救否 如果看到這邊還沒走 只能說 你真的很文荒 XDDDDDDDDDDDDDDDD 那就來聽一下我的推薦好了 XD 開頭女主真的很差勁啊 而且會發生一夜情是因為參加party被下藥 還好被男主救了 根本智障啊 沒想到 這樣討人厭的女主角 在暗戀的人面前,也有溫柔的一面 對方從沒愛過她,但她苦苦追求好多年,在對方出事後,仍然不離不棄。 這章讓我完全改觀,之後我就開始喜歡女主了 XD 作者文筆很優美,每章節開頭都會節錄一段話,都很深刻。 女主是那種不熟時會討厭,但了解後會越來越喜歡的人 雖然粗線條,卻不傻,很多事都看的通透 你對她好,她會加倍對你好 「大方,實在,不知心機為何物,只為一句話就會為你全力以赴。」 男主暗戀女主好久 但他也蠻嘴賤的 老是惹女主生氣 「陸立風我算是發現了!你就是喜歡氣我!從小到大!你不氣我你就刷不出存在感!」 後來發生一夜情 男主抓住機會 利誘哄騙女主跟他結婚 甚至為了女主 自願幫情敵的忙 (這邊我好感動....真的能做到這種程度 用盡心思 才讓女主心甘情願的留在身邊 男三也很愛女主 但他就是不夠聰明 所以只能當男三 然後兩人對話也超毒舌又超好笑 女主超沒神經 完全看不出來男主喜歡她 還去湊合男主跟女配! 這邊我蠻不爽的 這女人是不是太智障啦!!!! 幸好男主完全沒給女配任何機會! (比讚 婚後男主暗暗勾引女主 女主常有心動的感覺 卻以為是孕婦內分泌不正常 所以需求大 XDDDDDD 還警告男主她是幫男主生孩子 不要刺激孕婦 XDDDD 因為一夜情的緣故 女主一直覺得男主一定是私生活混亂 (誰才私生活混亂.... 每次男主偷吃她豆腐 她都以為是男主很開放所以才愛動手動腳 所以就算了 XDDD (男主:嘿嘿嘿 這篇文雖然有點糾結 (男配真的很遺憾....) 但兩人鬥嘴真的又酸又甜 看得心花朵朵開 尤其男主騙到女主的吻的時候 真的讓人也忍不住偷笑 看完我真的好愛男主喔 Q____Q 怎麼這麼深情這麼好又這麼帥!!!!! 害我也好想給小古董生猴子!!!! -- 恭喜你迷途知返 是喔 你是說肖逸? 是跟小火嗎 我蠻喜歡小火的 但我以為小火會跟堂本耶 不知為何我對肖逸沒愛耶,池穆談戀愛關他甚麼事啊 為了意氣之爭還搞到坐牢 (但問題是他也根本沒發洩到啊!) 是頗白目 XDDD 但我好喜番小古董喔怎麼辦~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.5.103.53
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1453918064.A.C4E.html

a1503f: 這篇被我棄文...看不下去 01/28 07:50

irisloveshe: 這個作者之後男三的故事和最新連載的故事我都有看, 01/28 09:20

irisloveshe: 不知道為什麼一直沒動力看完這部XD n大寫的我又想看 01/28 09:20

irisloveshe: 了~~ 01/28 09:20

bt1038: 收!這作者的我們互為倒數很好看哦 01/28 10:42

sppla: 這篇是我看完我們互為倒數以後才追的,結 01/28 11:27

sppla: 果天雷滾滾,差點棄文,基於不小心買完全 01/28 11:27

sppla: 文只好硬著頭皮看下去,女主有時白目到想 01/28 11:27

sppla: 揍下去 01/28 11:27

neves: 我們互為倒數 怎沒推薦文啊!!! 難怪我不認識這作者 01/28 11:32

sppla: 樓上妳知道的,喜歡追文看文的人遠多於寫 01/28 11:52

sppla: 文的人啊啊啊啊 01/28 11:52

serenatw: 第一點就好雷..... 01/28 16:20

trista1106: 看完這本再看倒數最喜歡肖逸...話說這個作者的女角都 01/28 19:47

trista1106: 超愛吃雞蛋羹的 01/28 19:47

ronale: 好雷...但是一瞬間真的有考慮要看XDDD 真的文荒QAQ 01/28 20:52

neves: 雷著雷著你就習慣了 XD 這書越後面越好看 01/28 21:12

jisungchiau: 完全是因為心得文寫太好,看到文荒整個大笑 01/28 23:02

leafingv: 原本以為是ㄉㄠˋㄕㄨˇ,看了文案才知道是ㄉㄠˇㄕㄨ 01/29 00:11

leafingv: ˋ... 01/29 00:11

che1005: 看到這還沒走一定是文荒XDDD 01/29 19:48

ronale: 樓樓上推錯文? 01/29 22:28

stalholic: 男主感覺很萌但女主我不行...... 03/08 09:24

lamania: 女主媽好命苦。。。 T_T 04/08 22:49