[推薦] 耽美 與人鬥其樂無窮 by 晚煙涼(未完)

看板 YuanChuang
作者 crang (魚乾進化論)
時間 2015-12-02 23:40:01
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

文名:與人鬥其樂無窮 作者:晚煙涼 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2463794 完成狀態:連載中 更新速度:每周穩定掉落 是否為VIP:分類Tag:快穿 穿越时空 文案/簡介: 林諾之不想死,他想活,並且活的好好的 可惜他還是死了,萬幸的是 他遇到了紅衣童子1521,只要他能完成任務 就能靈魂不滅,甚至擁有再世為人的機會 於是他一次又一次的體驗著別人的悲歡離合愛恨情仇國仇家恨 與人鬥,真是其樂無窮 本文主受,受一開始是直的,後面慢慢變彎 攻情況略復雜,但是絕對只有一個 (不NP,本文不NP的!) 主角略蘇蘇蘇蘇蘇蘇 請註意,本文不以感情線為主,想看攻受親親我我的愛情故事的可以點叉叉了,謝謝! 心得: 甲之蜜糖 乙之砒霜 僅供參考 作者已經在收尾,希望可以穩定地結束 防個雷,打副本(?)的過程中小受有穿成女身,但作者走劇情流,所以完全沒問題 如果會在意的版友們可以左轉 我才不會告訴你因為工作心情不佳所以來拉人落坑_(:з」∠)_ -----以下有雷的正式心得----- 如果說重生文的興起是對現世的不滿希望可以重頭來過 那樣快穿文的誕生可歸因於當作者有很多構想但是沒那麼多心力碼字 當一個故事可以滿足數種背景情境,作者的人生頓時美好起來 這篇故事的特別之處在於 感情進度2%(?) 沒有違背文案裡面的"本文不以感情線為主" 這攻受感情進展跟"我有藥啊"有得拚比啊!(/‵Д′)/~ ╧╧ 我上一篇找不到感情戲的快穿是"穿越之復仇",可見此種文的稀少 此作者副本設定不會因為快穿看太多套路雷同覺得膩味 只有獸人的背景副本蘇的方向讓我胃疼,不過是狗派的勝利 銀毛大狗每天強制幫小受(狐狸)順毛這設定超級萌(*/ω\*) 私心推末日副本,小穿成"原"砲灰女角的姊姊,只能說此腳色魅力爆表 貫徹始終地愛護妹妹,打出百合ED也不突兀= ̄ω ̄= 看看下面節錄的妹妹從小白花變得多霸氣XD “姐,你說的對,一力降十會才是最方便快捷的做法。什麼包容寬和什麼以德服人,全是 狗屁!” 現在,只有在林諾之面前才會完全無保留的表現出自己真性情的林蘇氣鼓鼓的道。 林諾之如同枯枝一樣的手小心的觸摸著她的頭發,笑了笑:“那些還是有必要的,不過得 等你徹底立穩了再做也不遲。在新秩序沒有建立之前,鐵血強硬以及強大的武力,才是你 應該擁有的,因為這樣,你才能守護住你重視的人。” 此篇也有缺點,系統的架構略薄弱與部分故事宗教意味濃厚,有點被安利不成反感的心態 如描述得宜,EX:蛇精病、打臉狂魔的快穿原因我可以吞下去,誰叫我是雷丘(ˊ_>ˋ) 來來來,跟我念 沒有肉!沒有肉!沒有肉! 別說肉渣連一口湯都沒有,只能求作者給個HE了(-^-)d 快來跟我一起成為坑底的小夥伴吧!╭(′▽`)╯╭(′▽`)╯╭(′▽`)╯ -- Don't try to live so wise. Don't cry 'cause you're so right. Don't dry with fakes or fears. Coz you will hate yourself in the end. -- +1 吸血鬼篇整個就很痛...解謎部分整個大快人心 俺超喜歡末日篇,推廣文大概是為了薇女王寫的,這盲目的愛... 全息遊戲是指天啟篇嗎?這裡的打臉法可以理解,但我猜不到後續
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.130.37
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1449070808.A.08C.html

vickyshan: 《我不愛你了》也是沒感情係的快穿(BL) 12/02 23:45

crang: 我有看我不愛你了,最喜歡將軍那個PART,但是結局有點虛QQ 12/02 23:51

me1117: 這篇好看,故事越寫越好,吸血鬼篇很精彩,百合末世篇(?) 12/03 09:03

me1117: 看得也讓人想要姊姊啊XDD 至於宗教的部分我都直接跳過, 12/03 09:05

me1117: 因為實在是太繞了 12/03 09:05

chy8061: 我喜歡末世篇跟全息遊戲篇很特別:D 12/03 23:56

chy8061: XD 我反而不知道天啟篇是那篇了,就王子殿下那篇 12/04 04:01

crang: 王子篇?我知道是哪段了XDD 黑化王子霸氣威武(☆_☆) 12/04 12:24

sophists: 是不是要坑了?jj已經一個多月沒更新,超害怕失足掉坑 12/04 21:15

crang: 樓上不要戳破我內心的恐懼啊 囧 12/04 23:25

crang: 故事在收尾階段,就算爛尾,頂多就是反推啊,給個痛快..... 12/04 23:27