[自薦] 穿越 寶貝 by queen 完結

看板 YuanChuang
作者 queen516zz (queen516zz)
時間 2015-11-16 11:31:46
留言 23則留言 (14推 0噓 9→)

文名: 寶貝 作者: queen 網址: http://www.popo.tw/books/547785 完成狀態: 已完結 更新速度: 是否為VIP: VIP (僅一章) 分類Tag: 穿越、現代、姐弟戀、太監、十八禁、性無能、熟女 文案/簡介: 他,十四歲就淨身入宮,心思細膩,怯懦依賴。 她,二十歲遭受情傷,自此之後成為小三專業戶。 心得: 第一次上來請多多溫柔指教XD 其實我當初是想寫真正性無能的男主角 不會突然長出X棒或發生奇蹟,徹徹底底性無能這樣 在寫文的前後有去看了一下性無能或太監文 大多是到後來會有救,可能靠藥物醫治,或是閹割時沒弄乾淨 也看過是太監有內力,一隻手指就抵上X棒那般厲害 (上面提到的故事也都很好看) 不過我就是想寫性無能(固執 因為我認為性最大的因素是在心境不是身體 情侶之間如果真的相愛 應該可以克服性無能性冷感 找到替代之道 畢竟現在情趣用品那麼多 只要不執著於非要靠對方的肉體來滿足 其實幸福的伴侶應該會更多吧 本文有肉但偏少 VIP是什麼的VIP我不懂所以沒填 然後另外也寫了一篇《少爺》 男主也是終生殘廢 (沒在晃點 沒有讓他突然站起來 連力克‧胡哲都娶得美嬌娘 當然行動不便的朋友人人都有機會獲得真愛 假如有看的話歡迎多多留言給我:) p.s 我的創作都是寫給30~50歲熟女看的 所以男主角大多是小鮮肉 年齡差很大,不喜勿入噢 -- 謝謝G大! 是肉屑集嗎? 殘廢是《愛莫能棄》(我看了三遍) 太監是《御街行》 P大如果有看到好看太監文也分享一下,謝謝! 謝謝N大! 我還有寫更冷門的蟲交XD 是喔! 淨笙是個可愛的小公公 往後也會被女主角經常玩弄的 (誤 XD 我剛看了兩章 很有趣耶!好有作者自己的風格 謝謝各位大大 (跪 小的會繼續努力~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.184.191
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1447644708.A.F46.html

centraldogma: 很好看! 11/16 11:44

queen516zz: 謝謝C大! 11/16 11:49

guestcubic: 我最近才把原po的小短文都給看了一遍 11/16 12:41

powerorange: 馬上收入書單!!但也想知道那些好看的太監文~~ 11/16 13:11

neves: VIP的意思就是 是否有付費才能閱讀的章節 11/16 13:48

hereforlily: 自創都值得推!很棒!!要繼續寫喔 11/16 23:32

neves: 歡迎自薦 XD 你這主題好冷門 但是要繼續寫喔 加油!!! 11/17 00:07

neves: 建議文章標題可以加上"殘疾" 還蠻多版友有殘疾癖 XDDD 11/17 00:08

Lovett: 推自薦!! 11/17 06:50

vigho5012: 推自薦,男主感覺有點萌~ 11/17 09:53

dreamy01: 好看太監文:鑫愛詩 -【宮女女配求歡樂】可以看看 11/17 10:44

domoto244: 推自薦! 要繼續寫喔!! 11/17 17:18

gelion: 推自薦! 11/17 17:39

KeiB: 推自薦,題材好特別好有趣 11/17 21:24

yeh0216: 超愛太監文!!!不喜歡會治好的那種,殘缺美才是太監文的醍 11/17 21:32

yeh0216: 醐味啊!!! 11/17 21:32

yeh0216: 我推薦墨魚仔1123的重生之奸宦妻,雖然女主角不太討喜, 11/17 21:37

yeh0216: 但是我覺得他在太監性無能的那種掙扎自卑寫的不錯 11/17 21:37

yeh0216: 不過他還沒完結就被鎖了QAQ 11/17 21:38

guestcubic: 你在popo專欄裡的文我都看過了。因為看的都是大陸那種 11/18 00:36

guestcubic: 四五十萬起跳的文,所以覺得你那差不多一兩萬完結的文 11/18 00:37

guestcubic: 叫小短文。 11/18 00:37

breezylion: 推自薦~加油! 11/18 16:04