[資訊] 《愛你,是我做過最好的事》出新版(?)

看板 YuanChuang
作者 dd01161201 (蝶)
時間 2015-05-28 11:13:32
留言 14則留言 (11推 0噓 3→)

如題,今天三民網路書局時忽然看到(詳網址)~ http://www.m.sanmin.com.tw/Product/Index/005144928 簡體書以往出新版、珍藏版、紀念版...各種版本時, 好像都會括弧附註(完美典藏版)之類的, 這次卻沒有附註,害我一度以為難道是笙離出了一本書名很像的新書?XD (《愛你,是我做過XXXX》系列之類的XD) 但仔細看過目次,的確就是我們心目中的那個愛你唷~~~^.< 重點是編輯推薦的介紹呀: 隨書附贈:愛的藥膳配方+獨家萬字番外+ENO手繪人設卡片+蘇葉&惜凡秀恩愛海報+親筆簽 名。 萬字番外哦喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~~~~~~~~~~~~ 真是一個超級意外沒有想過會出番外的一個驚喜~~~~~~~~~~~~~ 雖然預定上市期間是6月底,但趕快上來跟版友分享^Q^ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.125.232.28
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1432782815.A.FD9.html

irisloveshe: 作者的<時擦>也要出新版哦! 05/28 11:23

miss07: 一直在等這本書!! 05/28 13:21

ij70497099: 哦哦哦番外~~~~~~ 05/28 14:01

snowsugar52: 終於來了~~~~~ 05/28 21:13

cleanwater66: 天,我愛這本 05/28 21:55

lonioi: 超愛這本+1 05/28 23:58

kitten: 就在等這本了!!!另推作者新坑《愛若為了永不失去》WW 05/29 00:14

shiu0805: 這本跟時擦都喜歡! 05/29 00:54

irisloveshe: 推<愛若>!!!原來也有人在追這部我好開心XDDDD 05/29 00:55

irisloveshe: 我覺得<愛若>寫的好好看啊,雖然步調慢慢的,但很細 05/29 01:00

irisloveshe: 膩很喜歡,而且楔子也太吸引人了吧(因為文案有看沒 05/29 01:00

irisloveshe: 有懂所以重點就放楔子了XD) 05/29 01:00

ij70497099: 不敢追文怕整天刷手機...但超期待的啊 05/29 01:14

way800808: 總算有新出版QQ 06/01 21:58