[推薦] 西幻 當我拯救世界之後 by出鞘 完結

看板 YuanChuang
作者 dream2680 (琥珀)
時間 2015-01-30 19:01:13
留言 24則留言 (16推 0噓 8→)

文名:(西幻)當我拯救世界之後 作者:出鞘 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2337169 完成狀態:完結 是否為VIP:分類Tag: 作者:穿越時空 異世大陸 甜文 奇幻魔幻 我私心認為是這樣的:西幻、奇幻、從今天起我也要拯救世界(?) 文案/簡介: 夏娜被召喚到異世界當勇者拯救世界打敗魔王…… 萬萬沒想到打敗魔王的唯一方法是跟對方談戀愛…… 並且她只跟魔王說了一句話對方的好感度就爆表了……這還怎麼玩…… 夏娜:你好,我…… 魔王(>///<):你你你你你你你你你你好……啊我我我我……那個、啊……我, 你……嚶嚶嚶嚶嚶…… 夏娜:=。= #老娘就這樣拯救了世界# 吐槽技術滿點外表嚶嚶嬰內心艾瑪老娘臥槽拋棄羞恥心的摳腳大漢勇者(♀) 外表醜陋自帶邪魅狷狂氣場內心自卑小清新少女心嚶嚶嬰的羞射魔王(♂) 外表冷豔高貴心比天高命比紙薄不自覺說出心理活動的惡毒刻薄神官(♂) 甜甜甜甜甜甜蘇蘇蘇蘇蘇蘇 短文 不是3P 心得: 番外有稍微解釋一下魔王與勇者之間剛認識時的故事, 雖然沒有完全解釋為什麼魔王這麼喜歡勇者, 但基於我看完本篇文後被魔王的害羞賣萌戳到萌點身心愉悅,還是滿推薦的 以及某神官根本只是在推動這兩人的神助攻 我論這孩子會這麼毒舌一切只是因為他去死去死魂發作 是說文案就已經完全解釋這整篇文的屬性跟劇情走向了, 因此實在不知道這篇感想怎麼寫 老實說我覺得女主精神滿堅韌的, 在剛穿越時遇到的悲慘狀況下她的心態竟然不是想毀滅世界… 雖然跟她本身的身世也有關係,但我覺得她的心真的很強大 某方面來說這也是一種強悍吧(偽文藝結論 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.160.175
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1422615676.A.063.html

augstu603: 很可愛的文>/////<謝謝推薦! 01/30 21:30

donotpush: 正在看, 超好看的咿咿咿 01/30 21:30

dream2680: 雖說完結了但好像還有一篇魔王番外還沒放 01/30 22:03

dream2680: 魔王番外後應該就是真正的完結了但我懶得改標題XD 01/30 22:04

okiayu: 推這文 >////////< 01/30 22:11

mininakai: 好可愛喔!雖然前面也太殘酷…畫風整個變好大 01/30 22:51

lyuping: 介紹感覺真有趣 XDD 01/30 23:10

appleone: 太短了啊啊啊啊 01/31 00:16

neves: 難得有西幻文耶 推一下 XDDDD 01/31 00:21

hitdog: 好久沒看到西幻了 同推 01/31 00:32

kikiikik: 好可愛!!!! 01/31 00:54

domowater: 超愛看西方奇幻,感謝分享~~ 01/31 01:05

minduli: 魔王的名字居然不叫悠二!!這女主的名字我會出戲,只能 01/31 02:09

minduli: 含淚放棄 Q_Q 01/31 02:09

dream2680: 竟然wwww看過灼眼的夏娜的人大部份的確會出戲w 01/31 02:17

bichon822: 一開始看到名字真的有點錯愕XDD 01/31 08:54

bichon822: 滿不錯看的 等魔王視角番外ww 01/31 08:54

erty: 太短了啊啊啊啊啊啊啊啊! 01/31 10:16

shingfly14: 好甜好短!!! 01/31 12:34

soga0309: 好可愛的文 01/31 19:12

lattenight: 好萌呀~ 喜歡~ XD 02/01 22:59

mininakai: 魔王視角出了喔~不過魔王愛上夏娜的原因還是腦補比較 02/04 22:15

mininakai: 有fu 02/04 22:15

sneak: 正在看, 超好看的咿咿 https://muxiv.com 11/05 23:42