[怨念] 耽美 網遊之穿越online-結局各個坑爹!

看板 YuanChuang
作者 cynthia21 (玥)
時間 2014-12-28 13:24:29
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

文名: 網遊之穿越online 作者: Lucitiya 網址: 作者鮮網專欄:http://ppt.cc/EFbN 如果要用一句話形容你的怨念,你想說: 坑爹啊啊啊啊!!!(看此篇文大概會喊個兩三遍) 來自坑底的怨念: (怨念須滿300字,否則難以聚成魂魄,會被版主的一身正氣消滅) 簡述一下故事內容, 在《網遊之八卦魔界1》裡被小透明跟會長還有路西法坑得很慘的砲灰,為本文主角(受), 換了個遊戲「穿越online」,是個以網遊包裝的快穿文, 設定很有趣,作者也很會寫遊戲內容,但是這篇文讓我感到又愛又恨! ~~~怨念開始~~~(有劇透) 全篇穿了四個時空,主題分別是:喪屍、荒島、推理、天界, 其中只有第三個走推理劇情的時空,故事算是完整不坑人的, 其他三個時空都是看得正high的時候就莫名其妙結束惹?!Σ( ̄□ ̄; 第一個喪屍時空因為有豬隊友而莫名其妙的結束(但之前都不豬的啊?), 想著:好吧~喪屍我也看得有點膩了,隨便結束開啟新世界也好! 迎來第二個荒島時空,以為是生存遊戲之類的玩法, 但其實是在新地圖中,勇闖各副本蒐集任務道具, 正看得津津有味,主角們即將蒐集到最後的任務道具時, 遇到另一隊也要拿任務道具的人馬, 嗯……一般會想到的劇情走向應該就是兩方人馬打一架, 然後主角們奮勇抗敵、金手指加持,取得勝利並取得道具,順利結束這回合! 但結果是…… 團滅! 靠!前面拿了那麼多寶、加持了那麼多技能是搞笑嗎?(/‵Д′)/~ ╧╧ 第四個時空則是作者最愛寫的路西法還沒成為墮天使的天界, 看了前面坑了兩個時空,再看剩餘的篇幅也不長,所以對這新時空不抱期望, 結果果然又是草草結束!副本闖完以後三言兩語就交代結局了…… 另外感情戲輕鬆看就好,因為兩人進展之迅速啊~ 受是個淫蕩二貨受還滿可愛的,攻在遊戲裡負責強力輸出跟發揮才智的角色, 除了扛怪跟推理時(啊!還有燉肉時XD),其餘時間略影薄。 這篇文的遊戲內容很是有趣,肉又香(好幾場啊~), 但是!結局各個坑爹!最後的燉肉番外又沒下落! 所以才說是又愛又恨啊!想咬作者的心都有了!(#‵皿′) --- P.S.如果估狗到相似內容的網誌心得文, 不是我抄襲而是我寫的,我只是稍微複製貼上而已XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.109.184
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1419744275.A.D85.html

QWQOWO: 哈哈,這本書我看到荒島那邊開始養肥,然後就忘記這本書了 12/28 15:02

QWQOWO: XDDD 12/28 15:02

ShineShine: 我跟樓上一樣XD養肥到最後就忘記回去看了 12/28 19:12

angel3133468: 這本我覺得好看,但真的每個結局都怨念... 12/28 20:00

angel3133468: 如果他其中一個結局,只要一個就好能是讓人滿足點的 12/28 20:01

angel3133468: 我會更喜歡這本的Orz 12/28 20:01

ShellQ: 不好意思先S標記一下噢!希望後面注意一下徵文1月才開跑囧 12/28 20:43

ShellQ: 這個標記不影響參加活動 只是給後面的人注意用 1月會解除 12/28 20:43