[推薦] 耽美 總裁酷帥狂霸拽 by語笑闌珊 完結

看板 YuanChuang
作者 erilinda (直到我厭了為止)
時間 2014-08-22 22:13:51
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

文名:總裁酷帥狂霸拽 作者:語笑闌珊 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1605441 完成狀態:完結 是否為VIP:文案/簡介: 劉小年是個專攻蘿莉市場的總裁文寫手。 有遊戲有稿費,還有廚藝超群的好鄰居,日子過得平靜而又美好。 誰知有一天,他遇到了一個真·總裁。 從此生活與小說接軌,開始變得狗血傾盆…… 俗話說的好,出來混,總是要還的。 三俗狗血爆笑噴文,HE,一對一,特別沒節操,慎入。╮(╯3╰)╭。 心得: 現代、搞笑、3對CP(久別重逢、一夜風流、一見鍾情) 4.3星左右?一開始就總裁和狗血言情小寫手, 總裁一直喜歡小寫手,外表雖然酷帥霸氣樣但內心幻想萬馬奔騰, 加上總裁的屬下兼小寫手的同事拚命敲邊鼓的搞笑故事~ 其實一開始看不到10分之一的時候覺得有點累…… 因為感覺兩人沒啥進展,模式又差不多一樣, 雖然搞笑但是就像甜食不能猛吃不然很容易膩那樣, 想這部大概是適合放著偶爾看一段看一段當作休息的作品吧? 但是等另外兩對CP出來,第一對CP也兩情相悅以後, 我覺得就有比較吸引我一直看下去了XDDD 我尤其喜歡總裁弟弟的小清新(小清新=大搞笑(?))風格, 看的時候好幾次都被他的行為弄得不顧在睡覺的家人在半夜狂笑, 雖然我不算特別偏愛他配對的對象的正經腹黑風, 但還是絲毫不減弟弟真是一個寶的事實啊XDDDDD 整個就忍不住跟他家老公一起笑了有沒有!!!!! 還有我真的蠻喜歡總裁和他弟弟的兄友弟恭風wwww 第一次看到這麼歡樂這麼可愛的兄弟XDDD(←這裡指的不是兄弟文的兄弟(喂)) 說起來他們家爸爸也是個奇葩……害我不小心看完就去下載跳棋的APP了,掩面 搞笑風格和極少極少的正經風格(狗血劇情)融合得可以接受,收得也不錯。 有些地方我自己是笑得挺開心的XD 不過能不能不膩地看完就要看個人了? 建議是一次不想吃得滿嘴同個味道的話可以緩慢地看這篇~ 例如一邊看超虐心虐身的書一邊看這部,應該很有冰火五重天的快感(≧▽≦*)b (閉嘴!) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.48.72
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1408716834.A.5CD.html

archer80582: 比較推語笑的古代與奇幻架空文XD 08/22 22:35

erilinda: 感謝XD 我再去研究看看~ 08/22 22:36

keicc: 這篇是她的搞笑系列裡最好笑的,後面的就還好了。廣播劇也 08/22 22:43

keicc: 不錯。好喜歡胡總監 08/22 22:43

erilinda: 其實胡總監感覺比較擔得起酷帥狂霸拽這詞XDDD 08/22 22:46

yili1984: 我喜歡這個書名lol 去找來看! 08/23 01:09

drusilla: 超推這本 08/23 04:29

mumuge: 謝謝推薦~笑到不行啊XD 08/23 12:03

a29492398: 這本跟時尚先生都看不太下去...冏 08/23 16:23

a1533062: 我喜歡江湖系列 連載的巨星手記也不錯 08/23 20:41

venus629: 推語笑闌珊 時尚先生也好好笑 我好愛鍾離楓白XDDD 08/24 01:48

comp6118: 弟弟那對超萌!主CP看不下去都是靠弟弟才撐完的XD 08/28 11:24

comp6118: 大推時尚先生XD 08/28 11:25

sneak: 其實胡總監感覺比較擔得 https://daxiv.com 11/05 23:12