[心得] 幻想耽美 山河表裡 by priest 完結

看板 YuanChuang
作者 erilinda (直到我厭了為止)
時間 2014-08-13 23:19:40
留言 20則留言 (12推 0噓 8→)

文名:山河表裡 作者:priest 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2016178 是否為VIP:分類Tag:現代、幻想半架空、清水惹 文案/簡介: 講一個雙向暗戀的大冒險故事 注意是奇幻文,請大家不要被序章誤導。 主角:褚桓,南山│ 配角: │ 其它:遠郊區縣扯淡風,幻想空間異世大陸 心得: 我衝著奇幻這點看,但其實這部對我真不算奇幻……- - 我還期待看到西方奇幻,但對我來講我覺得比較像東方玄幻啦… 主角褚桓某天遇見個語言不太通但簡直純淨到不行的某小族族長出來找漢語老師, 他不小心就答應了,於是展開一段偏遠少數民族的笑果十足的文化衝擊經驗XD 前面很好看,非常喜歡這種家長里短但又歡樂的氛圍! 正想說priest這次還真是純樸向啊……結果後面進展對我又抽風了- - 雖然以幻想而言,這本才五種怪物出來真的還好,不至於覺得太亂, 不過我還是頗討厭那種過度剛剛好設定的怪物嗎= = 重點是那後期整體設定……還唯心走向了……說真的實在不喜歡…………… 讓我想到之前他的遊醫也是這樣……那本最後亂成一團,不知道他在寫啥-____- 好可惜,我很喜歡這次南山和褚桓的感情的…… 前面可以給到4.5,後面……2星吧?(必須要說整部最虐我的竟然是小綠那段Q▽Q?) 整部勉強拉拔成3.5星,可惜啊可惜,而且還清水了orz -- 其實這部我還看得懂,但是不喜歡作者寫成這種走向orz 我覺得還是可以看看 南山可愛+1 但是後面進展會比較傻眼一點XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.144.17
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1407943182.A.EE7.html

barley05: 前面開頭很壯麗 收尾有點失望... 08/14 04:17

windmagic: 看到1/3就棄了,又長又亂。設定很作者自嗨 08/14 05:56

greatwish: 後面真的處理得不好 不過整體還是值得一看拉! 08/14 08:18

c2585812: 當初看也覺得很好看佩服作者的設定,但我只看大約3/4就 08/14 08:29

c2585812: 沒看了...好像結局也還蠻混亂的 08/14 08:30

winter40114: 看不懂+1 08/14 13:11

yeswilde: 前面真的很棒,不太喜歡讓好友復活(?)那邊,感覺滿多 08/14 14:22

yeswilde: 餘 08/14 14:22

erilinda: 好友復活不欣賞+1 這一復活就是永生永世的責任- - 08/14 14:28

c2585812: 還有就是讓南山吃醋的工具(誤 08/14 15:06

blueroad: 推樓上XD 08/14 16:12

yeswilde: 吃醋工具XDDDD 08/14 20:48

erilinda: 南山已經很可憐了不要這樣XDDD 我是覺得復活只是為了讓 08/14 23:07

erilinda: 他見證姦情(並沒有比較好###) 08/14 23:07

menandmice: 囧 又是虎頭蛇尾嗎... 4.5降2...看她的文就是擔心劇情 08/16 01:49

menandmice: 會暴走....讓我這幾年來都不敢跳啊>"< 08/16 01:49

a29492398: 不過南山真的蠻可愛的~ 08/16 20:32

windmagic: 南山可愛+1 08/18 05:53

tina1749: 後面有點崩壞,要不然我覺得還挺好看,南山好可愛 08/18 17:02

sneak: 不過南山真的蠻可愛的~ https://noxiv.com 11/05 23:09