[請益] 本王在此By九鷺非香 繁體版是否有刪減

看板 YuanChuang
作者 ogatawaiting ()
時間 2014-07-23 00:15:17
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

前幾天在三民書局買了與鳳行(本王在此的簡體版) 咳...發現裡面肉文的部分刪減許多 頓時有種被騙的感覺(喂) 由於家裡附近租書店未進繁體的本王在此, 九鷺非香也說他未參與繁體校訂 所以不清楚繁體版是否有刪減部分肉文,因此我想問有買書的版友可以幫我看看嗎? 就是後面幾章在金娘子洞穴那邊~ 如果繁體肉文和網路版一樣,我可能會考慮收繁體本王在此 (雖然那封面是悲劇Orz) 麻煩各位版友了,謝謝! 小抱怨一下,很多原創小說的繁體封面為何都要走漫畫風格? 真的很奇怪阿,就不能像簡體版簡單高雅嗎,每次封面都做得讓人沒有購買的慾望(淚) -- ★'▅▅.. ▅▅▅ .˙ ◢ 。( ╯) ○﹔ ( ╮) █ ▃▃▃(╭) "' ███ ▆◣ ˙. █ ↗◥◣.█ ◢◤'▃'撒啷嘿! ██◤.。 .˙ χ -- 對阿!還沒看書之前,我還以為本王是指男主,沒想到是女主角阿!很喜歡沈漓個性,又帥又霸氣 如果跟三生還有司命比的話,本王確實是好多了,在書店看到三生跟司命,封面很糟就算了, 連書的尺寸也很奇怪,做的比較小而厚,然後紙質卻是像簡體書那種粗粗的紙,不是一般台灣小說那種紙質 頗無言的,還好後來的本王給耕林出~ 對阿!但簡體又喜歡刪肉,真難取捨
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.172.196
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1406045723.A.B64.html

bichon822:另外說 雖然與鳳行聽起來不差 可是本王在此多霸氣啊 與 07/23 00:31

bichon822:鳳行聽起來太柔弱了 07/23 00:31

swissannie:我覺得本王在此的繁體版封面還滿好看的~三生跟司命才是 07/23 01:01

swissannie:悲劇.... 07/23 01:01

Baskey:不喜歡漫畫封面+1……常常為封面設計而選擇買簡體ˊ__ˋ 07/23 10:13

ivan202128:我買繁體版沒看過網路版,洞穴那段是有肉肉的喔 07/28 18:22

ogatawaiting:謝謝i大,簡體也是有肉只是強度降很多(喂) 08/06 22:36