[請益] 請推薦地位較低的隱忍攻(耽美)

看板 YuanChuang
作者 Usachan1119 ((#‵)3′)▂▂▃▄▅~嗡~)
時間 2014-05-18 14:32:49
留言 31則留言 (22推 0噓 9→)

§想請大家推薦哪種類型的故事:§ 大家午安,突然很想看攻受地位有差異的文章,懇請大家幫忙推薦~ 受身分較高貴,攻身分較低微(但有實力) 攻君自認配不上受君,因此隱忍感情, 但兩情相悅(或單方向強迫)發生關係以後, 攻內心有「配不上他,卻又終於得到他」這種自卑+喜悅混合的感情~ (形容得好像有點複雜XD) 受君一開始就喜歡攻,或之後被感動都可以。 但不要換攻(不要是受君吃苦才回頭愛上忠犬Q_Q), HE,小虐可,但盡量避免太虐~ 希望以古典為主(大概會尋到一堆皇帝影衛文) 現代如果有好文也歡迎推薦, 但不要真的相差太多,例如水電工人之類太跳痛Orz §是否曾在板上搜尋過?§ ◎.是[m ◎.使用的搜尋關鍵字是? 地位、自卑、配不上、相差懸殊 ◎.搜出了哪些結果但是不合適?(哪裡不合適) 找到都是BG文~ §曾看過哪些類似風格的文章,以免版友重複推薦?§必填 我自己看過的類似情節,這類好像宮廷文比較多,都是將軍身分愛上皇帝? 1.昏君指南-文中的廖小三將軍~ 2.宋帝江山-這篇是主攻文,但主角蕭山很有自信愛上宋孝宗,不太自卑 3.御醫與神醫-裡面副CP的魔教少主跟小師叔 4.家養貓妖-副CP的龍井城跟白繁 5.陛下、認命吧!-裡面的朱煊將軍 6.重生之孽奴虐暴君-裡面的忠犬影衛(但虐到不行!!而且我比較喜歡皇帝XD) 7.騙子X穿越X攻略-裡面教主對洛繹的感情 8.位面大法官-噴火龍跟賈勉(但直到最後面才有感情線= =") 9.甜蜜樂章(遊戲)-城仲瑄對杜雲芊(BG但大概就是這種感覺~) 10.花町物語-花陰(遊戲)-漂白以後的桐島冬吾對伊織既悔又憐的情懷 -- 謝謝k大跟a大~都是肥田的文XDDD 這兩本更要列入必看了!! XD謝謝a大跟c大~ 其實我想找的是「覺得不配得到,卻又終於被我得到」攻君心理 可以是很欣慰感恩的(兩情相悅);也可以是有強烈支配慾的(其實是強X吧,但事後要後悔~) i大~其實我也想順便問BG文有沒有這類型的XD 但是女尊會不會是NP? 上面有標了,還是謝謝o大~就是類似這類的XD n大(握~) 我都常腦補他們HE以後的生活XD 大概伊織當掛名社長坐大皮椅,實際的經營者是冬吾哥在一邊服侍報告XD 廣播劇有一軌到最後是冬吾哥幫伊織擦汗,他說: 「伊織,你就是我的全部......」 超讚的啦~~~>////////< 好想多找幾個這樣的小攻啊Q_Q
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.110.237
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1400394772.A.7B0.html

keicc:鷹奴的張慕…但這篇是3人行哈哈 05/18 14:48

a29492398:顧雪柔的亂世為王好像全都符合,攻一開始是受買下來的 05/18 15:44

a29492398:奴隸,受好像是有錢公子吧,一開始也只是玩玩,看不太起 05/18 15:46

a29492398:攻,經過很多事情之後才相愛 05/18 15:46

coldru:樓上推的 攻應該沒有自覺配不上受吧? 05/18 16:10

a29492398:咳,好吧,好像沒有ORZ,除了這點之外應該都有Q_Q 05/18 16:20

iamjimhaha:這個類型..會不會女尊還蠻多的@@? 05/18 17:17

owen7530:修七的昏君指南? 05/18 17:18

ninaan:亂入推我愛花陰 冬吾尼桑好讚! 05/18 17:25

Gratulor:我在深思讀者和主角絕逼是真愛算不算… 05/18 18:33

sakura1118:不知道為什麼突然想到HP同人的SSxHP 感覺某部份有符合? 05/18 18:43

carolwan:教主受侍衛攻應該都有這種特性!印象中有篇還生子 05/18 20:03

Iloinen:肘腋之患!! 攻超隱忍 看的酸酸的Q^Q 05/18 20:14

bb101:史詩英雄的八卦故事 05/18 22:37

a0652qj:天子啟無愁? 05/18 23:16

nonewane:總有那麼幾個人想弄死朕!!!!!!好看!!!!!!!!! 05/19 01:28

mininakai:天子豈無愁,樓上們的"啟"是? 05/19 10:35

pasimengte:惡奴才...超符合 肉文 05/19 17:30

rioasik:鏗鏘種田記事 05/19 19:35

Qinminstrel:想到一篇大虐的,叫安樂山莊,不算符合但看得心好痛… 05/19 23:15

bakagusa:被花陰釣進來的,話說結局好得很好,壞的真的很糟糕... 05/20 00:06

shadow7852:Neleta的沉溺 皇帝受將軍攻 但有生子 05/20 23:07

iswearxxx:#1JDfnqB8這篇不知道有沒有符合 05/21 00:49

a0652qj:打錯了:-P 05/21 15:36

nanoy:為什魔我想到幹死老闆 架空之都有本 不配的戀人 算符合吧 05/22 06:44

adrianna124:推樓上XDDD(大笑),幹死老闆裡攻方的大棒棒的確是實力 05/22 15:00

adrianna124:超群!!給他點32個讚!! 05/22 15:00

nakura:看到GSLB就想到同作者的 胯下之臣 也是下對上XDD(很肉 05/23 23:47

nakura:囚徒by韌心 奴隸攻 落魄將軍受 05/23 23:57

sneak: 這個類型..會不會女尊 https://daxiv.com 11/05 22:50

sneak: 修七的昏君指南? https://noxiv.com 12/30 18:31