[請益] 求男追女 有曖昧情節的文

看板 YuanChuang
作者 suzyn (蘇玲)
時間 2014-03-31 00:53:19
留言 22則留言 (15推 0噓 7→)

§想請大家推薦哪種類型的故事:§ 還真不知道該怎麼說 我想找那種有追求過程的文章 然後是男追女 真要舉例的話 像是雙闕那樣的故事情節 女主對男主一開始沒甚麼太大的印象 讀者也感覺不出兩人有啥電流往來 但藉由劇情的推動 慢慢可以在很多的小地方或旁人的口述中看到男主對女主上心 像是刻意製造不期而遇(故事中出現了N次了就不舉例) 隨身攜帶屬於女主的物件(手帕) 還有最最重要的告白(被抓包隨身攜帶女主手帕) 總之就是讀者一開始會霧裡看花(到底誰先上心阿) 然後中間一長段的醞釀期(唷 男主都這麼明顯了女主怎麼還沒發現 (咬手帕)) 再來一段的曖昧期(女主快答應他阿(尖叫)) 最後的甜蜜期 希望不要是現代或耽美 這兩者我不看 §是否曾在板上搜尋過?§ ◎.是/否◎.使用的搜尋關鍵字是? 男追女 曖昧 ◎.搜出了哪些結果但是不合適?(哪裡不合適) 男追女出現的是要先女追男 最後男追女的文 曖昧的兩篇都是耽美 §曾看過哪些類似風格的文章,以免版友重複推薦?§必填 接近度由上往下排 雙闕:不解釋了 雲鬢鳳釵:小謝好可口啊 盛世茶香:曖昧期超讓人臉紅心跳的 三生三世:夜華好阿 雖然我是師傅黨的 女法醫辣手摧夫記:楊煥用手帕自瀆 (啊妳只記得這個喔) 夜行歌:經典就不說了 天生涼薄:免強算吧 謝謝大家了 -- 言小是書名嗎 謝謝 收下書單 嫡謀一直在我的書單裡 只是沒完結不敢跳>"< 謝謝 收進書單裡 鏡水的這本在我還是大學生時(遠望) 已經看過 是不錯的書 立馬收進書單 這本我好像看過 因為站錯隊棄了>"< 看到20%不知道為甚麼看不下去 棄了 再去撿回來 是現代嗎? 這個我有看過了 感覺兩人的張力不是很夠 看過了 最喜歡男主不請而登門祝壽 很久前看過了 記憶中男主很優 哈哈哈 這個我看過 大愛
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.216.12.120
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1396198403.A.D1A.html

iamjimhaha:言小 03/31 00:55

minduli:有座香粉宅、失節事小,餓死事大 03/31 01:11

menandmice:嫡謀 我覺得完全符合 但是 還沒完結 03/31 01:35

menandmice:目前差不多在甜蜜期吧 我估計再一個月才會成親(攤手 03/31 01:35

sally6245:十里春風入九酒觴 西街棺材舖 03/31 03:05

windmagic:言小滿多耶。推個鏡水的<喜歡你討厭你> 03/31 09:33

windmagic:哎呦對不起。沒注意到你不要現代的><" 請忽略我的推文 03/31 09:35

A12:驛路梨花 03/31 12:02

Kayaya:金玉滿唐 男主追得很勤XD 03/31 13:11

RoJill:士為知己(咦?算嗎? 03/31 20:09

yiyi32078:呃杉杉來吃算嗎 03/31 20:40

menandmice:啊啊想起還有個 孤王甚慰 曖昧期甜甜的^^ 03/31 22:42

menandmice:這個完結了~ 03/31 22:42

bichon822:大藥天香 一整個想說什麼時候才能成功撲倒女主角XD 04/01 08:58

mintea:我也推大藥天香,男女主都好可愛 04/01 19:19

angelgrace:三千鴉殺?我好愛男主....... 04/02 14:01

gn00093006:讓我想到剛看完的重生之公府嫡女 男主行為媲美痴漢了… 04/03 14:56

gn00093006:XD 04/03 14:56

mininakai:傲慢與偏見(被打飛) 04/08 07:07

ymcnancy:傲慢與偏見超讚!!達西帥爆了xd 04/22 20:04

sneak: 這個完結了~ https://muxiv.com 11/05 22:37

sneak: 十里春風入九酒觴 西街 https://muxiv.com 12/30 18:27