[推薦] 耽美 重生之奶爸難當 by碗掉了天大個疤 完結

看板 YuanChuang
作者 alico123 (alico123)
時間 2011-07-10 03:08:26
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

文名:重生之奶爸難當 作者:碗掉了天大個疤 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=906121 完成狀態:完結 是否為VIP:第36章以後都是 文案/簡介: 李子飛上一輩子就是特悲催的一生,幼年喪母,少年喪父,青年妻子跟人跑了, 中年三兒子自殺,二兒子坐牢,還好大兒子是個律師, 可是卻是專門幫惡人打官司的邪惡律師。 所以李子飛發誓,這一輩子他再也不要什麼功成名就,什麼家財萬貫, 他只要他的兒子能夠健康成長,幸福安康。 本文非父子,1v1 心得: 是篇 的耽美文 雖然這樣的設定幾乎快被寫爛了,但是這篇文章有很大的亮點, 那就是:可愛的小孩~~~~ 我個人比較喜歡文章中的小孩有符合年齡可愛的樣子,而不是"詭異"的超級天才! 思想比成人還成人,這實在太詭異了~ 畢竟,天才只是代表學習快速、智力發達,並不代表為人處事很老練阿! 所以看到這種小孩,我通常會把文章Pass掉 >"< 而本文裡充滿了親情,裡面有很多爸爸如何教育子女的點滴! 雖然是小說,但是對於教育的態度,讓我滿贊同的~ 另外,每一章的開頭都會有主角『李子飛』的心聲,很多句子都寫的非常棒! 感覺很有哲理,讓文章整體變得更有深度! 不過美中不足的是,感情戲太少了!! 可能是因為受君太遲鈍了,又或是小孩太搶戲了@@" 才會有這樣的結果~ 雖然如此,因為文章流暢度很夠,所以我還是很愉快的看完了它~ 呵呵^.^ 以上,推薦給大家囉~ p.s 對於推薦文章,我是第一次! 站上對於2010年以前的完結文是否不能推薦阿? 雖然有搜尋過,好像好多經典文章都沒有看到有人推薦 >"< 例如:衛溪 by南枝、晨曦 by週而復始 你是我娘子 by如果我是馬尾草 穿過你的黑髮我的手(HP同人) by後娘瞇瞇眼 還有很多我覺得很不錯的文.... 但是都是一兩年以上的完結文了.... 因為我不喜歡等未完結的文,所以看的文都比較舊>"< 不曉得可不可以推薦呢? 如果可以,還請版大或是其他大大幫忙回答一下囉~ 感激不盡 ┌(_ _)┐ (叩首...) ======= -- ◆ From: 140.116.141.96
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1310238509.A.330.html

erilinda:老文當然可以推啊~完全ok的喔XD 07/10 03:17

smother:因為原創是2008才開板的 比較早期的資料有一部分在言小板 07/10 10:38

smother:印象中2004 2005言小板就有討論了 言小精華區原創裡面也 07/10 10:38

smother:有一些早期作品的討論@@ 07/10 10:39

krista520:當然要趕快寫推薦 好文章是不分新舊的XD 07/10 14:11

trueheartily:好文不分新舊+1! 只要好看就推薦ㄚ ^^ 07/10 14:24

aoiyasa:HP那篇超雷的啊OTL 07/10 15:38

maxiahero:HP那篇超雷+1 囧> 07/10 17:35

wendy710:這文案跟我之前在鮮網看到的挺像的 不過是父子np文 爹受 07/10 19:36

calcium2:這本親情寫的很可愛~但越到後面主角的說教味越重,就開始 07/10 20:44

calcium2:快速略過,感情寫的真的很薄,不喜歡感情的安排。 07/10 20:46

a98674: 我也喜歡這篇的親情向 其實如果是親情向還是比較能看 01/18 15:19

a98674: 不然如果拋下兒子們跟基友一塊又好像不對勁了 01/18 15:19

a98674: 本來就是為了兒子而重生 01/18 15:19