[推薦] 耽美-遍地金剛-作者:青浼

看板 YuanChuang
作者 tatamilktea (塔塔奶茶)
時間 2011-06-28 20:29:46
留言 13則留言 (10推 0噓 3→)

文名: 遍地金剛 作者: 青浼 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1067113 完成狀態: 已完成 更新速度: 是否為VIP: 是 但是...你知道,總是有謎之管道 文案/簡介: *腹黑帝王攻vs面癱內心吐槽毒舌受 *** 空間指揮部說:沒有大白菜吃,就去其他的星球挖。 所以—— 陸八去挖大白菜了。 陸八降落了。 陸八眼睜睜地看著好多變形金剛變身了。 *** 《造世跡年》大典上說:和這個地球人結婚吧! 所以—— 陸八和變形金剛結婚了。 …… 結論是:封建迷信害死人。 *PS:做變形金剛,真的不能太迷信=_,=。 心得: 這篇真的很對我的胃~~訂製印刷到7/6截止喔~~~ 攻很可愛.受也很可愛.強強。受在地球上應該可以是強攻吧可惜.... 再壯碩的男人碰到變形金剛...只有舉白旗的份~ 受:我是軍人!!(他的確是) 當兵操練是我的本能!!(也是實話) 我不要洗衣服!!(重點) 攻: 你會變身嗎? 連變身都不會就去洗衣服...我的兵沒有不會變身的 受:............................ -- ◆ From: 218.167.125.4
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1309264188.A.AB3.html

szu9123jung:這本好看,但說是變形金剛的機甲外星人倒不如說作者善 06/28 20:35

szu9123jung:用了"變形"兩字,從機器交到獸交(?)海陸空應有盡有喔! 06/28 20:37

szu9123jung:(被揍),算是近期看過精彩又有肉的好文XD 06/28 20:37

blockcat:討厭我想看(變型金鋼聽說本身也很…XD) 06/28 22:39

Isacat:即將要去看變形金剛的我雞血沸騰了! 06/29 00:26

edar123:強攻變受,燒到,來去看XD 06/29 01:51

xuvn:燒到+1~不知道有沒有大大想開合購的?XD 06/29 07:46

maua:這介紹好吸引人啊\⊙▽⊙/ 先來找來看看 06/29 15:33

yukimisnow:吃光光!!好看好看~~有肉有愛海陸空有讚XD! 06/29 22:04

edar123:推~這作者文風很爆笑,口語信手拈來輕鬆自然~其他作品也推 06/30 13:24

piaoxue323:肉不夠多(摀臉) 07/03 19:43

edar123:樓上可以看黑手黨系列....(掩面) 07/04 00:36

lollylin:看文案似乎很好玩,不會變身當兵,所以只能當老婆洗衣去 07/10 22:58