[推薦] 現代耽美 浪漫巴士站 by林紫緒 完結

看板 YuanChuang
作者 plowcherry (~*勇往直前*~)
時間 2011-01-09 14:49:43
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

文名: 浪漫巴士站(我愛寧靜路系列文) 作者: 林紫緒 網址: 晉江 http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=56283 完成狀態: 完結 (目前共6個番外。晉江只釋出3個,剩下的有1個在實體書裡,2個在特典裡) 是否為VIP:文案/簡介: 攻受:周明義、尹安然 31歲的小攻是白手起家的知名證券公司的董事,24歲的小受則是八卦週刊的攝影記者(狗 仔隊)。 小攻雖然身價上億,但為人低調,平常都搭公車上下班,兩人是在公車上認識的。 巧的是,小受的母親原來就是小攻的父親的再婚對象,因緣際會下,兩人就此展開同居生 活…… 心得: 讓我有衝動寫推薦的主因,除了這小攻超完美之外, 還有,本文的主角一直讓我想到知名BL漫-山根綾乃《Finder之標的》的麻見(攻)和秋 仁(受),看文時忍不住就把麻見代入小攻的臉,把秋仁代入小受的臉(萌到爆)>///< 這小攻真的非常完美,最讓我贊許的是他的成熟,且睿智理性,有責任感。另,雖然腹黑 ,但與一般腹黑攻給人的感覺又有些不同,他不邪氣,反而讓人覺得光明磊落十分君子。 小受也是個很可愛的大男孩,就像《Finder之標的》秋仁給人的感覺那樣,永遠朝氣蓬勃 充滿活力。 (本文小受很男人,討厭像女人一樣的平胸受的人可以放心^^) 我很喜歡兩人的相處模式,信賴且絕對尊重彼此,需要時亦能及時給予對方溫暖。是段穩 定但又充滿激情的戀愛關係。 推薦給喜歡甜文的人^^ -- ◆ From: 59.104.217.47 我目前只看過浪漫巴士站,請問還有哪幾篇推薦的嗎?謝謝^^ 謝謝推薦^^ 我昨天看《街角的路灯》感覺比較平淡一點@@" 我昨天看此系列文的《薄荷協奏曲》,發現一個很讓人生氣的bug: 周明義在《浪漫巴士站》明明就是廚藝不行的人,尹安然則是很會做菜 但《薄荷協奏曲》裡面竟然提到周明義廚藝比尹安然好!!?? 看到這我很生氣,因為這不是小bug,而是很嚴重的錯誤!會做菜可是尹安然的特色之一耶 而且《薄荷》明明比《浪漫》晚出來,為什麼作者還會犯這種錯誤!?很生氣>_<
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1294555785.A.909.html

erilinda:推我愛寧靜路系列~>w< 01/09 14:56

erilinda:我覺得寧靜路系列都不錯啊XD 雖然有時候受可能比較弱 01/09 20:21

erilinda:我比較喜歡明天的太陽和可曾記得愛 不過每一篇都可以看看 01/09 20:22

trueheartily:其實寧靜路系列都是溫馨文喔~ 不過太多了 囧 01/11 08:46

trueheartily:大概一系列寧靜路人物太多 作者錯亂了 =口= 01/14 19:08