Re: [閒聊] 大家都買了什麼書?

看板 YuanChuang
作者 dancingbird (腦袋當機中)
時間 2009-09-02 23:15:48
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

我比較喜歡有劇情的 獨步天下~~~大推~~~看完後馬上買回來收藏~偶爾還會翻翻~ 不負如來不負卿~~~看完第一集馬上將1.2.3全部買回來~可惜封面太醜~ 女王陛下爆笑的婚姻生活~~看完宅女在後宮的幸福日子後~為了追男女主角的結局 而買的~~ 穿越與反穿越~~在書店試閱實在很歡樂~所以就買了~ 看過不錯但沒收的書~ 帝王業~~~第一集超好看~後面帝王霸業的鬥爭雖然好看~可是甜蜜戲份太少~ 看到後來反而對男主角沒愛..........但還是好書直得推薦~~好看程度五顆星! 琉璃美人煞~~~這套書字數真是爆多~~但最後一集實在很誇張~~~大推男主角 秀麗江山~~~我曾經一晚熬夜到天亮就是看這套書~那幾天都睡眠不足~每天都要看到 半夜才強迫自己去睡覺~~~好看!但是不愛男主角~~雖可理解但情感上很難接受他保護 女主角的方式 夢回大清~~第一套接觸的原創小說~~最後結局太爛了~~整套書因為結局而毀 何以笙簫默~~~好看!目前正考慮要不要收~個人偏好古裝故事~不過這篇現代小品 真的寫很棒~不虐不搞笑卻又能感動讀者 系官青絲~~~這套書第一集很難看~後面比較好看~~老實說我看到最後一集快結束 前都還以為雲錚是男主角勒~~~原來搞了半天一開始那位就是男主角.......第一集跟 最後一集都很難看~中間的比較好看~~~只覺得作者的設定會不會太誇張了? 執手千年~~~說不上好看不好看~~跟前面這些書比起來~這套書明顯弱多了~ 也許是作者功力不足~~雖然後面也虐到了~~可是我就是沒什麼被虐到的感覺???!!! 清宮.晴空.~二世情~~這套書最後一集沒出~不知道出版社會不會出~~ 不過個人認為作者寫的太遠了~看最後一集的預告~感覺有點多餘~ 故事還不錯~康熙很可愛~~~女主角永遠不會老這點比較誇張~~~ 我還是比較喜歡看實體書~~希望台灣出版社多出一些好作品~~不過租書店進的書好少阿 -- ◆ From: 220.133.125.252
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1251904549.A.3D2.html

greenmilk:綰青絲最後一集 超難看 本來想收的 因為最後一集作罷 09/02 23:48

lattenight:綰青絲後面太誇張了,連八岐大蛇都出動了....囧 09/03 01:05

menandmice:綰青絲...劇情很好很強大讓我有點黑線啊..= =||| 09/03 01:08

akaao:我超愛夢迴的結局欸~~我看過的清穿文裡最愛結局第一名! 09/03 01:48

NANJO1569:超推何以笙簫默,我重覆看最多次的原創作品。^^ 09/03 18:51

shizuku429:只買過夢迴大清和獨步天下~最近覺得蔓蔓青蘿不錯~ 09/05 01:01

dancingbird:系官青絲最後一集真的寫的太誇張~~寫爛了~~不過作者 09/06 00:02

dancingbird:太厲害了 我ㄧ直看到最後一集的最後才知道脽是男主角= 09/06 00:03

dancingbird:夢迴大清最後結束太昌促了~我很討厭最後女主角突然就 09/06 00:03

dancingbird:穿回去~然後還可以若無其事的生活這種梗~ 09/06 00:04