[推薦] 架空 當與子歸 by卿妃 未完

看板 YuanChuang
作者 hsh760105 (燈火闌珊)
時間 2009-04-26 03:45:28
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

文名: 當與子歸 作者: 卿妃 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=446372 完成狀態: 未完結 更新速度: 三日一更 是否為VIP:文案/簡介: 阿歸阿歸,快快附耳過來。你你,跑什麼!在你心中,你威武高大氣宇不凡的爹是那種為 了半碗米飯欺騙親生女兒的人麼? 乖女兒,可憐你老爹昨兒剛被那母老……不不,是被你娘她進行過愛的搓板教育。你就長 點孝心,乖乖過來吧。 話說,我們余家家訓可是傳女不傳男,江湖人人欲知的不二秘聞~ 啥?你個不孝女竟敢懷疑你老爹,你爹我當然是男的,男的!傳女不傳男,那個…呵呵, 做人要懂得變通,咱余家人最擅長的就是這點了。 嗚~~~肉拌飯真好吃~~~ 阿歸乖,乖,千萬不要跟你娘告狀。爹可是拿千金不換的余氏家訓跟你「換」的糧食,說 到底你是不虧反賺啊。 夫…夫人……原來你一直在啊…… 心得: 這文案實在看不出所以然來,只能說明女主他爹是個自戀狂,又十分地「尊敬」夫人XD 從標題說起,既然是「當與子歸」,加上月沉吟的結尾,我猜這篇應該會是HE, 而「子歸」也是女主名字「秭歸」的諧音。 女主角同卿卿一樣,也是幼時父母雙亡,屬成長型,後來隱姓埋名,逃過有心人的追查。 有時文中會穿插女主童年的記憶,但是會用不同字體加以區別。 這次男主角走的是凌翼然的腹黑路線,因為時常樂善好施,經常救濟這些江湖落魄人士, 被江湖各派奉為「神佛」,卻不知其乃真正的「妖孽」(女主角的用詞),一切行為都是 有目的。 感情路線:現在看來是男主角一廂情願,而且非常愛吃醋,看得我十分開心XDD 目前劇情發展:邁向朝廷重整江湖勢力之路,欲使之「普天之下,莫非王土」。 雖然現在章節尚少,且作者身體微恙,不過我相信卿大會努力填坑! 不曉得為什麼,最近很愛跳坑,尤其是新坑啊~ 什麼時候月沉吟才會出書呢? -- 如果你問我:「想要些什麼?」我會說我想要風平浪靜。 慢慢的摸索,一天天的過,但是我們想的畢竟不同。 我們不是做錯,只是不知所措,so please,這一刻,讓我走。 ~Leave Me Alone~ -- ◆ From: 220.136.107.16
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1240688734.A.239.html

shining0221:卿妃的文推一個!!我也希望月沉吟出書~~ 04/26 06:46

qi3qi3:好看~ ps. 劇情跟男主角感覺好像閒雲公子 04/26 13:03

NANJO1569:喔喔~我喜歡愛吃醋的男主!哈哈~ 04/26 16:04

gacktspirit:這男主太黑了XDDD 04/27 16:33

bacstual711:好文~感謝推薦~ >"< 04/30 01:23

widow:我的推文被蓋掉了 文筆與角色都有點于晴風格 07/07 20:47

papayakun:我覺得這作者一定很愛于晴 文筆感覺好像 可是真的好看 03/13 10:58