[買賣] 晉江幣

看板 YuanChuang
作者 Lorenzia (爆走金魚)
時間 2009-01-08 20:23:35
留言 21則留言 (10推 0噓 11→)

因為我在晉江的收入累積到一個量 但是要提領超級麻煩 會計那邊腦筋超級死 已經用信件往來三個月都還沒完全解決 實在為這些不大不小的錢搞得很火大 剛才把之前剩下的點數賣給版友後 所以我想把剩下的收入轉成點數賣給有需要的版友好了 今天的匯率是人民幣1塊換4.85塊台幣 為了計算方便 匯率用乘以五計算 不過每滿五十塊rmb加贈三百點 以此類推 如果不符版規再請版大告訴我 讓我自d 欲徵數量:每五十塊rmb為一單位,徵滿十單位為止,請推文標明要買幾單位 付款方式:郵局無摺存款 連絡方式:請寄站內信 匯率:*5 說明: 請推文標明要買幾單位後再來信以確定次序 信中請給我晉江客戶號(純數字),盛大客戶碼與你的聯絡方式 我會回信跟你確認以上資料 然後去晉江轉點數到你帳戶 請在三日內確認收到點數並由郵局轉帳給我錢 轉帳成功後請告訴我轉帳號的後五碼或局號(如用臨櫃無摺存款的話) 隨意反悔或超過時間未付款者會公佈在版上 by 金魚 -- ┌───┐ ┌─┐ │┌─┐│ 一個的世都是自己│┌│┌────┐ ││┐││ 每一個人的紅塵也都是自己認定的, │└┘│ ┌┐│ │└┘│ 了自己,就頭。 └──┘ │┘ └──┘│ ┌┐ └─ └──┘             〈紅塵盡處〉金魚/字.mayacafe/圖 -- ◆ From: 140.114.112.80
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1231417417.A.63B.html

tamin:請問50元是指50元人民幣嗎? 謝謝 01/08 20:26

Lorenzia:是的~~ 01/08 20:26

widow:我要1單位~~ 謝謝 01/08 20:39

Smaragdos:結果用支付寶還是不行啊? 話說他們邏輯都怪怪的就是... 01/08 20:41

mhj23hot:我也要1單位~感謝 01/08 21:19

Lorenzia:用支付寶可以,不過還是要等一陣子讓財務什麼匯集處理之쌠 01/08 21:39

Lorenzia:類的,應該要等到下週之後,那筆八百塊的才會入到姊姊妳的 01/08 21:40

Lorenzia:支付寶,到時候再跟妳說~~ 01/08 21:41

a000900909:1單位+1 3Q 01/08 21:50

staryue:1單位+1 謝謝 正好點數快用完了 ^_^ 01/08 22:06

Lorenzia:以上四位請寄信來唷 01/08 22:08

starspice:我也要一單位 謝謝 再寄信給你喔 01/08 23:20

centry:我也要一單位 謝謝 再寄信給妳呦 01/08 23:30

baa:我也要1單位~謝謝^^ 再寄信給你 01/08 23:40

astac:我也要一單位~ 謝謝^^再寄信給妳 01/09 00:02

Lorenzia:因為還有兩位版有沒有推文權限,但是寄信來確認了 01/09 00:05

Lorenzia:先收團,如果有人跑團會再開放名額,謝謝大家捧場~~ 01/09 00:05

chiuyan:我也要1單位~ 謝謝^^ 再寄信給你 01/09 00:06

chiuyan:慢了一分鐘....有名額再通知我,謝謝! 01/09 00:08

Lorenzia:好的~~ 01/09 00:10

goldenchild:我也慢了,請金魚大人有名額時通知我!謝謝 01/14 15:14