[閒聊] 兩個職業的渣男,試探女生的方法

看板 WomenTalk
作者 leoamyp4 (熊熊媒人)
時間 2024-06-26 21:28:19
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

自己的工作是用網路,幾乎無時無刻都在工作 就會想追求至少一點行動上的自由 就會常常出去逛街,泡個咖啡店。喝杯小酒 但實際上筆電依然工作個不停 而出門走走就有機會看到一些人生百態 我發現不同職業的男生似乎約好似的,會有那個職業慣用的把妹套路 例如酒吧的bar tender 特別喜歡對女同事或女客人問:欸 妳男朋友會不會開查某 我至少看過十次以上 不同酒吧的調酒師會用同樣的開頭 當然我可以理解他是把話題帶入怪怪的部分 如果女生反彈,可以說是在關心女方男友有沒有劈腿比較不會變成是性騷擾 而女方如果正面回應了那就變成女方承認男友不忠,那約妳壞壞也沒關係了 如果女生說我沒有男朋友,那也是另一種發展 第一次聽我覺得十分有趣 但聽到第八次第十次的時候我就覺得是不是調酒師有開研討會 怎麼同步性這麼高 另一種是房仲 房仲要帶客人去看房所以會一起走在路上 對於單身女客人 甚至是已婚女客人 房仲會採用手晃啊晃 不小心碰到 不小心就牽在一起的方式 路上碰手個幾次,待會上樓看房。在隱密的空間兩人倍加曖昧 待會再走路又碰個幾次手 再去隱密空間看房。 或許就有豔遇了 這是我在咖啡廳聽到兩個房仲聊天分享的 之後我路上看到房仲都會特別注意 發現還真是這樣。更有膽一點的在咖啡廳和客人談時 就會用腳去輕踢輕勾對方。我都想是房仲這麼喜歡肢體晃晃晃的動作嗎 不知道說什麼,只能說如果是單身的女生要多注意這種套路 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.168.18 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1719408501.A.48E.html

littlewren : ...都很噁 223.140.209.83 06/26 21:39

manseeajed : 看臉124.218.154.110 06/26 22:07

edith01 : 謝謝 39.9.33.180 06/26 23:15

Sniqow : 我的週圍三層連結不會有人用開查某 101.12.19.21 06/27 07:24

Sniqow : 這種文字 101.12.19.21 06/27 07:24

pttnowash : 酒保那樣問就是性騷擾了 49.216.222.57 06/27 08:14

pttnowash : 可改問酒保: 你老媽有沒被別人幹? 49.216.222.57 06/27 08:17