Re: [閒聊] 仇女厭女的男生很少霸道闊氣高富帥?

看板 WomenTalk
作者 moshenisshit (嘻嘻)
時間 2024-06-14 13:31:40
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

如果你定義的仇女是「上網罵女生」, 那或許是真的很少霸道闊氣高富帥吧。 像某一群韓國藝人,算霸道闊氣高富帥吧, 都直接經營夜店,下藥強拉女生來陪酒的, 超霸道、超闊氣,想必超尊重女性的,對吧? : 大家有發現嗎 : 我剛在隔壁板看到什麼台男放棄戀愛 : 然後一堆仇女發言 : 可是我發現 : 不知道大家有沒有注意 : 這些厭女仇女族群很少霸道闊氣高富帥 : 而霸道闊氣高富帥也很少在愛情上吃鱉 : 有的單純帥還可能 : 比如江宏傑 不夠闊氣大方 : 比如強尼戴普 不夠霸氣強勢 : 比如某些人生勝利組但一副軟爛小雞雞樣 : 這些都還可能雖然或高或富或帥而仍在愛情上受挫 : 但 : 只要是霸道闊氣高富帥 : 就很少仇女厭女吧 : 通常都是無能狂怒的情緒外溢因素 : 對嗎 : 女孩們覺得呢 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.144.227.77 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1718343102.A.428.html

ioisamu : 對他笑一下 仇女馬上變好香 114.25.54.222 06/14 13:37

ioisamu : 請下載 好香表情包 多看幾次 114.25.54.222 06/14 13:37

VoV : 想翔 黃綠紅表示: 149.7.35.2 06/14 13:46

ckzzz : 你舉例的那些人,是把女生當玩物不 114.45.165.229 06/14 14:31

ckzzz : 當人看的不尊重,男女版是交不到由 114.45.165.229 06/14 14:31

ckzzz : 愛生恨 114.45.165.229 06/14 14:31

mikiteresa : 談不到戀愛才來發表仇女言論 說女生 1.200.76.236 06/14 16:26

mikiteresa : 都愛錢看臉之類的 1.200.76.236 06/14 16:27

bbbing : 是的,霸氣總裁玩女人是喜女 60.250.191.138 06/14 18:13