Re: [心情] 男同事把我當空氣

看板 WomenTalk
作者 anitgirl (夏夜雨最好眠)
時間 2024-05-30 20:55:05
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

先講句粗魯的 Dont shit where you eat. 建議還是不要在工作場所談戀愛, 成了麻煩, 員工是情侶/夫妻, 有的上司/老闆覺得容易弊端就不喜歡... 沒成也麻煩, 因為不是每個人都能跟前任正常相處, 覺得你前任就是這種, 心態基本上是 “我們分手了,我不知道怎麼跟你相處, 你又沒辦法消失,那我只好無視你” 其實原波你也不用想太多, 彼此無視就好... : 之前有約一位男同事出去過幾次 : 後來發現他都沒有主動之後 : 我也覺得累了 : 因為之前原本跟他說每週要兩天打給我 : 就跟他說不用再打給我了 : 那時候原本那周也有約他出去,也跟他說就先取消吧天氣不好 : 因為真正相處過後發現他不太會主動分享事情 : 想要每天跟他聊天他也說不行 : 可能他也沒喜歡過我吧 : 但是自從沒跟他聯絡之後 : 之前他在公司看到我都會跟我打招呼 : 我想說沒聯絡了也可以做點之交 : 沒想到現在跟他在公司就算擦肩而過,他也是假裝沒看到 : 或是他遠遠看到我就選擇繞路走掉 : 我是覺得有必要這樣嗎 : 他以前也跟我說他是自己可以跟自己相處得很好的人 : 別人跟他相處只會消耗他的情緒 : 我想說我不跟他聯絡了他應該會覺得更開心才對 : 沒想到在公司連當個點頭之交的同事都不行 : 有人也遇過這種不跟他聯絡就把自己當空氣的同事嗎 -- 你賣帽子的啊?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.20.233 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1717073707.A.85C.html

VoV : 根本就還沒交往,哪來的前任,一切都158.51.121.247 05/30 21:12

VoV : 是女權自作多情而已158.51.121.247 05/30 21:12

milk7054 : 春天到了,嗷嗚 114.37.210.126 05/30 21:51

milk7054 : 辦公室真的很無聊,沒事也會變成別 114.37.210.126 05/30 21:52

milk7054 : 人性幻想對象 114.37.210.126 05/30 21:52