Re: [心情] 夠了!請台灣男性不要再吵當兵了好嗎

看板 WomenTalk
作者 baby79080000 (Michael Chiang)
時間 2024-05-29 20:58:10
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

如果有天大陸打過來 這種會反抗思想的 對方最喜歡 一定被幹到死 可能沒有讀歷史 看看日本人攻擊中國 是怎麼對待女性 從5歲到80歲每個都被強暴 當然也是看顏值 顏值高一點配給軍官比較幸福 普通一點 一整個旅爽完 直接槍斃 什麼八門齊開。肛交 反正只要有洞的地方 都有生殖器插入,玩不爽還拿馬的陰莖插入 然後15歲一下的 每天生活就是 幫忙照顧士兵飲食 白天要煮3餐,照顧受傷士兵 晚上當士兵的肉便器 直到 打仗結束或是被感染而死亡,或是陰道流血致死, 歷史上戰 爭就是征服對方女性! 去看一下全世界戰爭史都有記載吧! 至少在這個世紀,女性生理無法改變 所以應該還是要推動女性當兵 有基本的自我防衛能力 不然老共男人有幾千萬都沒有老婆 一看到香又白又嫩的彎彎女孩 實在不敢想像那個畫面 台女不要一直雙標男女平權 而不盡義務 看看以色列 人家要當2年兵 而我們隔壁西台灣 人家軍訓課 女性也要學救命技能 所以 女性還是當兵學一些技能好點✓ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.81.162 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1716987492.A.DB9.html

SweetLee : 我記得南京就是抵抗很久 結果被屠 59.127.45.14 05/29 21:03

SweetLee : 最慘 不過時代在進步 現在沒以前人 59.127.45.14 05/29 21:03

SweetLee : 權那麼低落了 59.127.45.14 05/29 21:03

aika5512308 : 戰爭會管人權嗎 111.82.216.15 05/29 21:05

sdamel : 你也不簡單,平常都沒露面,一來就 220.135.41.12 05/29 21:21

sdamel : 聊強姦 220.135.41.12 05/29 21:21

MarkZuck : 這裡真的是女板嘛XD 這裡真的還有女 1.160.1.157 05/29 21:22

MarkZuck : 生會來看嘛 XD 1.160.1.157 05/29 21:23

myaku524 : 講笑話,軍中防身術打得贏有槍的嗎? 111.252.204.44 05/29 21:34

myaku524 : 配武器比較實在 111.252.204.44 05/29 21:34

myaku524 : 女性以前戰爭時就是任醫護居多吧 111.252.204.44 05/29 21:35