Re: [閒聊] 裝窗簾遇到的店家

看板 WomenTalk
作者 pinkbest (熊寶貝)
時間 2024-05-28 14:32:15
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

更新: 原po遇到對方持續不滿的情況是嗎 感覺好像不肖業務員耶 有沒辦法跟店內連絡抗議一下 所以說還是找到值得信任的才讓他到家裏 一開始的疼惜對方帶著重重樣品本 好心想讓他做業績 到後來不太對勁 還不是只能取消了嗎 正文: 訂購時你是有付任何錢嗎?? 現在是順利跟人家退掉了 對嗎 反正任何事情 不要的話就說清楚 千萬別有模糊地帶 照你說的一開始就感覺各種疑問 不如直接問業務員講清楚 做窗簾我都是業者到家中丈量 我再到店內選布料的 大塊布看起來 才能更貼近真實做好大窗的樣子 樣品本小小一塊布 完全不夠我看 業務員到你家本來就是待在客廳啊 你是希望他跟你到房間喔 這樣的話品行有問題喔 不過 你就跟另一半在業務員前面講就好了啊 何必換地方 還要考慮的話就請業務員離開 或是有什麼疑問當場都跟業務員問清楚 以後買東西都先想清楚 雙方合意再進行 例如一開始你說希望到店內洽談 而業務員堅持要到你家 決定權你認為是在誰身上?? 想太多 好不容易抓到的小羊 哪會捨得放過 因為家裏面有幾戶房子 比較有做裝潢什麼的經歷 可能隆美窗簾以前比較有做電視廣告 所以也有跟他們買過 反正店員到家中丈量之後 我再去店裏選購 報價後回來再思考 確定再下訂 另外 路邊發傳單的窗簾店 其實接觸過兩次 好像叫做晶什麼的 是有店面 但反正業務各自發揮到熱鬧市場招客 一次是有製做成功 可是做好送到家 才知道布料不太好 用了一陣子只好冷凍起來 還是用回舊窗簾 說起來業務員不知怎樣的 反正就鬧情緒 全靠店內一位同事吧 幫忙親切招呼緩和 不然其實我也是飄走算了 (太善良了) 丈量後過兩天吧 我說要到店內選購 電話中業務員就一直說他不會在店內 好奇怪 準客戶上門了 也不想花時間接待嗎 另外一次 也是這個晶*窗簾 (先自己說: 奇怪就說布料不好 我還又找這家?!) 反正就跟路邊發傳單業務約好時間 例如後天下午三點 結果第二天照三餐狂催(簡訊) 吵著想要第二天幾點幾點來 只能趕快跟他取消了 隆美窗簾是後來有一次約丈量沒來 打電話過去居然說 電腦壞了沒辦法調出資料 不知道你家地址所以無法前往 離譜至極啊 想想某些人真是好糟糕喔 呵呵 任何人都無法控制店員的催促 或是任何花招 但你可以飄走 對嗎
※ pinkbest (220.129.12.204 臺灣), 05/28/2024 14:35:40
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1716877937.A.AFF.html

holysshit : 強調站在客廳的意思是,一般人看到223.138.166.172 05/28 14:36

holysshit : 這種情況應該會說,你們再討論,需223.138.166.172 05/28 14:36

holysshit : 要再聯絡223.138.166.172 05/28 14:36

holysshit : 這樣算是強迫推銷,或是利誘拐騙嗎223.138.166.172 05/28 15:14

holysshit : ?223.138.166.172 05/28 15:14