Re: [討論] 大小聘多少才不像賣女兒?

看板 WomenTalk
作者 stefanie (stefanie)
時間 2024-05-27 22:42:20
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

題外話 RAV4 Skoda 都是進口車啊 但一點也不威 而且你用三百萬當標準好了 我家跟岳父家就有好幾台了 街上也到處都是 信義區跟信義計畫區不一樣欸 也有信義路六段(以前的吳興街) 我一個會跟我計較信用卡回饋的同事就住哪 (出國幫他買東西還跟我要回饋 還一直靠北我 信用卡的匯率太高) 就算你信義計畫區好了 一間房子ㄧ兩個億 中南部有這個行情的也一堆啊 講到你文章 都懷孕了有什麼籌碼談 你肯娶就不錯了 不就是看你家有錢想撈一筆 不過聘金120萬不貴啊 你問問看嫁妝多少就好 我之前女友的爸爸直接要一間板橋重劃區房子 三千多萬 還說什麼可以請你爸爸把南部的不動產賣掉 你就可以不用貸款買了 婚前要登記給女生當聘金 你這120萬真的小意思 當然我立馬就選擇分手了 給你參考 -- Sent from my iPhone 15 Pro Max PiTT // PHJCI -- 都過去了 看現在好嗎? 一堆人說我是大地主 我都覺得很莫名其妙
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.244.126 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1716820942.A.128.html

mopepe5566 : 也不用一個億,其實那以前4千多萬101.12.93.131 05/27 23:02

mopepe5566 : 就有一間了101.12.93.131 05/27 23:02

aaaa8866 : 其實看女友怎麼想啦,夠給力也不用36.231.84.34 05/27 23:09

aaaa8866 : 分手,如果是巨嬰那當然就到這 36.231.84.34 05/27 23:09

VoV : 自己的父母自己坦,巨嬰/媽寶/女權 158.51.121.69 05/27 23:14

VoV : 除外 158.51.121.69 05/27 23:14

NEWOLD : 一間房子有點誇張 你又不是富二代36.228.200.53 05/28 01:36