[閒聊] 各位女孩兒為了什麼繼續活著?

看板 WomenTalk
作者 KirimaSyaro (心懷感謝)
時間 2019-11-09 04:40:25
留言 13則留言 (3推 2噓 8→)

上次我從超市回來 若有所思走路經過一個大停車場 突然發現上面直升機飛得好近 然後一堆警車在路上 對街上一個大門 一堆警察全副武裝擠在門旁邊 這時我走到一半就想 誒 我這樣路過大門正對面不是很危險嗎 如果歹徒要突圍 衝出來一定會先朝大門開槍 我就被流彈打中了 可是我提著大包小包超市買的東西 走到一半又不想折回去繞路 就開始想我的人生到底為什麼要活到現在 今後有什麼繼續活下去的理由嗎 這樣想想想 一直沒想到 就這樣走過大門對街 沒有歹徒衝出來 我也就沒事的回租屋的地方了 仔細想想 我好像沒有什麼堅持要活下去的理由 就算當下被流彈打死也沒什麼好可惜的 各位女孩兒有堅持活下去的理由嗎? -- :I clean the house and wash the bathroom and toilet and make the cake for my roommate. The ones she allows I might be capable of doing. :And do you go out with friends? :Well, a boy's best friend is his roommate. <No Angels> -- 現在新番越來越沒梗 要不是辣雞手遊改編 就是辣雞異世界 好久不看新番了 真實經歷 我第一次那麼近看到飛在天上的直升機耶 直升機真的超大聲的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.16.173 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1573245630.A.50B.html

love942cg: 為了下一季新番 39.10.65.114 11/09 04:42

ilovenacy: 哪部直接講 59.124.22.122 11/09 04:42

eva19452002: GTA不要玩太多嘿 118.232.129.90 11/09 06:13

KirimaSyaro: 我人在國外 真的啦 140.112.16.173 11/09 06:16

love0504: 公三小== 36.231.172.103 11/09 06:17

eva19452002: 為了享受生活而活著,比如說吃美食、 118.232.129.90 11/09 06:17

eva19452002: 讀好書 118.232.129.90 11/09 06:17

milk7054: 哪部糞作,你直說嘛 39.10.107.126 11/09 06:20

kaeun421: 後續咧辣 110.26.108.17 11/09 07:44

kiassy: 有時候真的會這麼想的~ 42.73.135.25 11/09 13:02

johanzhou: 為了不要死掉 223.137.101.73 11/09 14:41

WilliamTaft: 覺得爸媽餘生會活在陰影中很不忍心 36.236.232.195 11/09 15:46

WilliamTaft: 除了這點真的完全沒有活下去的理由 36.236.232.195 11/09 15:46