Re: [問題] 給你1億但是要坐牢四年願意嗎?

看板 WomenTalk
作者 VVizZ (我很窮)
時間 2024-05-02 13:35:57
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

: 假設給你一億 : 但是代價是要坐牢四年 : 監獄裡的生活大概是這樣 : 早上6點起來吃早餐 : 7點到工廠去做手作 : 中午12點吃午餐 : 吃完繼續做手作 : 下午5點吃晚餐 : 吃完晚餐回監牢裡 : 假日就整天都只能關在牢裡 : 免費供餐,但是飯都是獄友煮得肯定不好吃 : 只是讓你吃得飽而已 : 監牢大概四五坪的空間,擠4~6個犯人 : 上廁所洗澡都會被獄友看光光 : 獄友拉屎整個牢裡大家都聞的到 : 然後沒有冷氣吹,氣溫高於28度才有電風扇吹 : 沒有任何3c產品可以用 : 一切跟外界聯繫都被斷絕 : 唯一能做的事只剩下看書跟寫信 : 偶爾可以看一些電視 : 這樣坐牢四年給你一億 : 大家願意嗎? 當然願意 什麼時候給我錢(至少要新台幣) 馬上打錢進來 我下午就去剃頭+洗肛門 不要每天活著 就發這種沒有要真的發錢的廢文章 如果有人說好 然後你沒給錢 那這些都會變成是你欠的業障 下輩子 下下輩子 下下十輩子 你都要還的 不要以為你跑的掉 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.142.210 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1714628159.A.AA3.html

VoV : 美金不是更好嗎 196.196.234.75 05/02 13:39

VVizZ : 也收220.130.142.210 05/02 13:40

kimura0701 : 確實 哪邊領錢 114.46.30.103 05/02 13:44

dolaenom : 牢房裡面四年以上人均一個億! 223.140.46.222 05/02 13:59

lbtmysteria : 在哪邊報名 我也要去 111.248.152.77 05/02 16:05

felix1031 : 年薪2500萬欸有誰不願意 114.137.221.94 05/02 16:32

co87727 : 會有前科紀錄嗎? 49.216.167.46 05/02 18:24

VVizZ : 有一億有前科有差嗎 223.137.4.38 05/02 18:45

backmall : 那有甚麼問題 錢呢 27.51.25.229 05/02 19:12