[閒聊] 醫美人自己長得很塑膠啊

看板 WomenTalk
作者 shawna0916 (傳統又內斂的東方女性)
時間 2024-01-19 20:21:54
留言 10則留言 (2推 0噓 8→)

10間醫美診所8間都差不多 鼻子沒動刀的就是一根玻尿酸製的山根卡在面中 鼻頭一樣很醜 鼻子有動刀的就是超高山根+超尖超翹的鼻頭 還有標榜韓式嘟嘟唇+加微笑唇 又大又圓的唇珠 嘴唇的唇珠很像出過車禍的豌豆 下巴都打超尖 因為下巴尖=看起來很瘦啊 誰管你自不自然啊 下巴自然的紋理??管你去死啊 尖就對了 假睫毛是這群人朱朱姐大鵬展翅款 不知道是不是埋線埋太多了 笑起來有夠奇怪 整體上氣質超差 風塵味超重就算了 還很愛講啥 富家千金風、純慾性感風咧 塑膠人看起來有夠噁心的 看了有夠倒胃口 不討厭醫美整形 我討厭病態亂整還愛給建議的臭塑膠人 -- 你是沒剪臍帶喔 那也算有動刀啊 剛出生要與媽媽切斷連結要剪臍帶吧(是吧? 算是人生第一次動刀?! 回覆一樓是比較開玩笑的語氣 絕無惡意嘲諷
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.239.109 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1705666916.A.482.html

vV070413 : 不懂因為我全身自然沒動刀過101.12.40.18 01/19 20:24

vV070413 : 蛤?這裡誰沒剪過101.12.40.18 01/19 20:25

sumireko : 近距離看過整過度的塑膠人 真的很恐1.160.246.244 01/19 22:30

sumireko : 怖不是正常人類了 比起心理疾病搞不1.160.246.244 01/19 22:30

sumireko : 好什麼異常的癖好1.160.246.244 01/19 22:30

spica3642 : 嬰兒臍帶會脫落欸,所以有動過刀那112.78.86.188 01/19 23:00

spica3642 : 段現在不在你身上啊...查查新生兒112.78.86.188 01/19 23:00

spica3642 : 臍帶護理喔…112.78.86.188 01/19 23:00

francine : 吵臍帶幹嘛,原文也不是講臍帶動刀58.6.132.251 01/20 00:15

francine : 啊==58.6.132.251 01/20 00:15