到底要怎麼從標準體重瘦到仙女體重?

看板 WomenTalk
作者 woody90825 (takesi)
時間 2023-11-07 18:27:06
留言 6則留言 (3推 2噓 1→)

哈嘍大家好 開門見山直接問各位女孩 1)要怎麼從BMI19.5~20左右的標準體重範圍瘦到仙女體重(日本稱仙度瑞拉體重,大概B MI17.5~18)呢?有人有類似經驗嗎? 2)很少聽到或看到過一般女生(非健美選手或教練等等)真正好好吃飽吃滿到TDEE+重訓 然後瘦到仙女體重的?如果真的有的話很抱歉,我太無知 說明一下我個人背景 曾花一年多左右從160cm 63kg瘦到現在50kg 體脂大概23-24% 目標是想要瘦到46-47kg左右,但是靠目前正常吃+一週重訓一次+每天平均走8000步左右 (不喝手搖飲料)體重一直在50前後遊走完全瘦不到我的目標 我沒有覺得自己很胖,也沒有厭食症,只是希望可以更瘦穿衣服更好看。 目前住在日本多年,身邊同事女生朋友都大概那個仙女的BMI,所以就想說是不是正常吃 真的很難瘦到那個程度呢?大家身邊這樣的朋友都是什麼飲食、生活習慣呢? 我觀察了一下身邊的日本同事大概都是以下這樣 1.不吃早餐的人很多 2.午餐可能正常的一份外食吃不完 3.晚餐回到家9-10點才吃但是內容是啤酒跟下酒菜(沒有白飯) 4.看推特(現在叫X)的話,很多人會吃糖尿病藥減肥或是韓國醫院減肥藥 不做到這種程度(而且長期維持)是不是就無法瘦到偏瘦的體重呢? 我知道可能會被噓,但是還是很想知道 謝謝大家 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 133.106.52.41 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1699352828.A.8B4.html

xulu0 : 喝露水 42.79.233.126 11/07 18:33

VoV : 偷吃甜食飲料,永遠就是棉花糖阿姨 91.239.53.122 11/07 18:36

whoismama : 營養不良123.192.197.230 11/07 18:41

eva19452002 : 《有效文章》5 篇 最近業配真的超多 118.232.64.229 11/07 18:44

eva19452002 : 板主真的不知道在幹什麼 118.232.64.229 11/07 18:44

todao : 太瘦 1.200.49.112 11/07 18:51