[難過] 討厭的人一直出現

看板 WomenTalk
作者 yuhui6666 (米勒效應)
時間 2023-07-27 20:56:56
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

如題 原以為我已經放下了 但我發現我根本放不下 最近那個討厭鬼的名字 又重新出現在我眼前 本以為彼此封鎖了 眼不見為淨 心裡能好受些 但身旁的好友圈 還是會出現他的身影 很多共同好友可能不知道 我跟他過節有多深 我有多恨他 每次如果朋友提到他 我都草草結束 甚至不開心說 可不可以不要提到他 聽到他的近況我都會 打從心裡感到噁心 想起我過去種種 因他而起的不開心回憶 都能讓我憂鬱一整天 我更是期盼 他從這世界上消失 最近讓我引爆的一個點是 我長期有在追蹤一個 在戶外圈頗有名氣的神人 他個人的粉絲專頁 我喜歡他的文章 他冒險的故事 但偶然在po的照片中 我又看到那個討厭的臉孔 原來他們一起同行 我真的好崩潰 為什麼我單純只是看個遊記 都還是可以看到他!!! 這人為什麼陰魂不散...... 戶外圈真的好小 未來說不定我又會認識 也認識他的朋友 心裡好複雜 女版的大家我該怎麼釋懷... -- 我離開了,但還是會看到他,只能說圈子很小 轉移興趣真的無法QQ 他是我一輩子都會從事的興趣 我覺得我沒必要因為那個爛人 跟我珍惜的朋友絕交 對,恨不得他消失
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.81.125.96 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1690462618.A.EEC.html

bllove : 不想看到又無法釋懷,只能你離開了114.43.29.65 07/27 20:58

eva19452002 : 不說還以為你是我同學,他也是討厭118.232.64.229 07/27 21:00

bllove : 很多事情要靠時間 或者轉移你的興趣114.43.29.65 07/27 21:00

kibou : 你跟他們絕交不就好了125.228.130.186 07/27 21:00

eva19452002 : 我討厭要命,我猜你的心情跟他一樣118.232.64.229 07/27 21:00

bllove : 加油 增加自己的自信心! 114.43.29.65 07/27 21:11

dudu4268 : 漠視他 49.216.165.45 07/27 23:25

dcshoecousa : 你可以物理的讓他再也不會出現 136.23.35.38 07/28 01:43

floraiku : 我懂 QQ... 但沒辦法,只能靠自己轉 111.82.201.20 07/28 02:35

floraiku : 念 111.82.201.20 07/28 02:35