Re: [難過] 女板變了

看板 WomenTalk
作者 nonocom ()
時間 2018-12-30 14:05:22
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

隔壁也是這樣 四五年前還破四百 現在也是剩不到十分之一 前幾年陸續好幾個小圈圈連分身都不敢來了 不知道在躲誰 連在這裡混很久的某媽也消失了 看了真是覺得我真是智者 而且我還很好心的一直勸告不要玩火上身 都不聽我的 還跟著攻擊我 有些都快五十歲了 還在沈迷交網友 出事還不是一樣裝死 我正在懊惱為何我會變公敵 結果那個名洨博士前幾個月竟然嗆我一句讓我恍然大悟 啊...我要私下搶心愛的女人哦... 啊是搶哪一個 搶他還是他的同伙假掰 真是有夠淫亂的小圈圈 奇怪的思想這麼多 沾上準沒好事 又惹一身腥 我才不要被那些瘟神窮鬼沾上呢 誰知道有沒有申裝 而且超丟臉的 明明就曾經滄海難為水的小圈圈 現在才知道都是假掰來的 留著沒好處 跑掉又被笑不懂人情意理 那就只好消失啦 臉皮厚一點的就換分身繼續寫幻想文裝死 繼續釣魚 重振光景 : 午安 : 2018最後第二天 : 今年女板一樣平靜 : 但也少了許多人 : 女孩兒們 都跑光了 : 倒是一堆臭魯 : 來這裡狂秀下限 : 真的很丟人現眼 : 以前女板各種撒花灑水的 : 現在都在灑油 : 2019希望 : 女板可以人氣破千 : 今年最後一篇 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.56.177
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1546149925.A.753.html

ilovenacy: 有卦分哦 12/30 14:06

trolkin: 西斯ㄇ 12/30 14:07

ken720331: 喔喔很多隔壁捏 12/30 14:09

lessonone: 小圈圈噢~我猜是病友很多的那個板 12/30 15:25

GeogeBye: 看不懂 有沒有懶人包 12/30 21:09