[問題] 未拆封的ps5主機 放在衣櫃裡會發霉嗎?

看板 WomenTalk
作者 tessamaimai (愛問問)
時間 2023-05-30 14:10:29
留言 5則留言 (2推 1噓 2→)

由於某些原因 目前我買一個星期的ps5主機只能偷偷藏在衣櫃裡面 但怕衣櫥裡陰濕 不知道主機會不會長黴菌? 主要是我主機還包在盒子裡未拆封的狀態 應該還好吧? 我看網路影片 包裝盒內 主機外面還有一層防塵套包覆著 這樣未拆封就有點像類真空狀態 應該不會長黴菌吧? 還是要放幾包乾燥劑比較保險? 包裝即使全新未拆封 裡面也會長黴菌嗎? -- 雲林支廳主計今村平藏 在其日記《蠻煙瘴雨日記》一書中記述 日殖 雲林大屠殺的慘況: 「凡兵煙之下無不盡成肉山血河,即不分良匪,復未辨薰蕕,幾千房屋竟付諸一炬,無數 生靈頃刻間盡成斬首台上之怨魂」、「九芎林庄成為焦土,村民血肉飛散,變作慘絕人寰 之地獄」、「石榴班、海豐崙之殺戮燒焰,腥風捲煙陽光淒然」、但見雲林(斗六)地方 「殘煙死灰未滅,滿眸極其酸鼻,令人暢然自失,大有天柱將折,地維將裂之概」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.153.36 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1685427032.A.3AA.html

STi2011: 可以放我這裡 59.125.79.58 05/30 14:11

ylshpiliman: 我幫你暖機 59.126.74.136 05/30 14:17

SweetLee: 你衣櫥裡面的衣服不會長黴菌的話ps5應 1.175.164.246 05/30 14:55

SweetLee: 該就不會 1.175.164.246 05/30 14:55

nana09105: 你的文章要幾篇ps5 39.9.135.237 05/30 17:35