Re: [問題] 月薪50萬該給另一半多少錢?

看板 WomenTalk
作者 claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)
時間 2022-06-06 11:24:32
留言 16則留言 (7推 0噓 9→)

: 嗨 早安 : 強者我朋友遇到的問題 : 他收入月薪50萬 (稅後) : 老婆在他公司上班(當老闆娘 不管大事) : 領固定薪資5萬(公司福利該給都有) : 買了一棟房給老婆名下貸款他出 : 三台車也是隨便老婆開 : 朋友名下三間房在繳貸款 : 扣除貸款後大約剩餘30萬左右 : 朋友一直覺得很愧對老婆 : 一開始他擺攤做小生意 老婆也沒嫌棄 : 重點來了 : 他看網路IG上很多女生 : 吃的 用的 都比他老婆好很多 : 於是想要幫老婆加薪 : 問我平凡人這種問題 我無法回答 : 大家認為應該要給多少比較合理? : 我是認為再買一間房給他老婆啦 : 但是他說這樣生活品質沒提升 : 大家認為該怎麼做呢? 我建議 先從夢裡醒來比較好 然後早餐吃個大冰奶配鍋燒意麵配鮪魚蛋餅 吃完如果不夠飽 再來個小肉豆 然後吃飽後看下午天氣比較沒那麼熱去附近操場跑個10k 如果跑完還有一樣的問題 再跑個10k 通常跑個10k就差不多了 ---- Sent from BePTT --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.230.208 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1654485874.A.E91.html

grotwpig645: 魯蛇的言論總是特別讓人發笑 06/06 11:25

claymath: 哈哈 06/06 11:26

jameshcm: 北部現在也吃得到小肉豆了? 06/06 11:26

claymath: 沒吧 南部才有吧 06/06 11:27

claymath: 我之前回老家才有看到 台北跟新竹沒看過 06/06 11:28

cool10528: 一樓好笑! 06/06 11:30

Abbott821105: 1F是高級笑匠 06/06 11:31

mapxu664: 北部我有吃過小肉豆 06/06 11:36

baby1212: https://reurl.cc/WryE35 06/06 11:53

claymath: 樓上貼別板板務文可能會被桶耶-.- 06/06 12:40

grotwpig645: 車版版主就是個馬粉又怕人說 06/06 12:41

claymath: 所以你是冬粉嗎? 06/06 13:08

miconches: 新竹有吃過 不過非常少 06/06 13:25

PanaS0Nic: 有在新莊吃過小肉豆 06/06 13:42

claymath: 可惡 我之前在淡水沒吃過 06/06 13:55

ppp123: 1樓好笑 06/06 13:56