Re: [閒聊] 大家會想轉生當男生嗎

看板 WomenTalk
作者 geige ()
時間 2023-05-23 16:58:52
留言 9則留言 (1推 0噓 8→)

: 假設你可以轉生到跟你一樣原生家庭條件的平行時空 : 但變成男生 : 大家會更開心 : 還是不開心呢 : 好奇現在大家爸媽應該不會重男輕女了吧 : 有沒有☯ : 我很好奇 : ☺ ☺ ☺ : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 我覺得這個問題最可笑的地方是 在一堆人眼中正妹才=女生 普/龍妹=連人類都不算 然後就一直覺得當男的才可憐..... 然後都不照一下鏡子,想看看性轉後的自己會受歡迎嗎?整天那邊her nose is too big 如果性轉後的自己仍不會受歡迎,當然真的性轉後還是一樣只會依然不受歡迎,搞半天跟性轉與否可能沒什麼關係 每次問到性轉題目應該要問自己會喜歡上另個版本的自己嗎,特別是長相 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N770F. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.177.55 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1684832334.A.B34.html

VVizZ: 有道理 醜哥醜妹應該接受這件事220.130.142.210 05/23 17:00

geige: 然後會發現跟本是自身條件不好,也不是性別 118.231.177.55 05/23 17:01

geige: 的問題 118.231.177.55 05/23 17:01

geige: 因為無視自己其他的缺點就都怪人家4女森/人 118.231.177.55 05/23 17:03

geige: 家4男森 118.231.177.55 05/23 17:03

tg9456: 可是轉生不是為了要受歡迎啊 我只想要穿 223.137.187.5 05/23 17:04

tg9456: 漂漂亮亮的衣服 223.137.187.5 05/23 17:04

geige: 穿的夠美夠帥也沒什麼好嫌棄的吧.... 118.231.177.55 05/23 17:05

VoV: 怎麼沒轉生跨性的選項 69.50.94.22 05/23 17:09