Re: [閒聊] 台灣人喜歡靠人很近是沒被扁過?

看板 WomenTalk
作者 mason710 (我不是妳想像的那麼勇敢)
時間 2023-03-06 12:06:25
留言 4則留言 (1推 1噓 2→)

: 不管是結帳 排隊 領錢 : 永遠靠很近黏在後面 : 先不說防疫 保持距離很難嗎? : 他媽領個錢 靠這麼近三小 : 長的這麼醜還愛靠人近 是沒被扁過? : 去美國你靠這麼近試試 : 沒被扁我輸你 : 低端台蛙仔 保持距離尊重別人都不會 可憐 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 教你一招 保證後面的離你遠遠的 每次隊伍能前進時 你就跨前一步,再身體前傾 把重心放在前面的腳 等確定對方貼上來後 再把重心換成後面的腳 這樣身體會自然後傾 這樣就能順勢躺在後面的白癡身上 然後再追加一個連招 雙手向後在後腰部交叉,像稍息姿勢一樣 這樣就能摸後面的白癡肚子一把XDD 通常這樣操作後 後面排隊的智障就會退三步離遠遠的 每次在風景區排隊買東西 我都用這招躺後面的智障躺得超爽 -- 給它躺下去啊 我躺了上百人次 還沒遇過躺下去後對方不退三步的情形
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.52.36 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1678075587.A.63A.html

CuteFashion: 痾噁噁的感覺03/06 12:08

sirloin: 昨天在星巴克櫃檯排隊也有個智障男靠超近,超想貓他一拳03/06 12:11

doratammy: 你是說弓箭步嗎xd 這樣很累耶 03/06 12:26

astrofluket6: 排隊貼很近的人真的很噁 03/06 12:53