[閒聊] 全家店員的精神抗性其實滿好的吧

看板 WomenTalk
作者 MoronJJ (正義小夥伴)
時間 2022-12-17 13:29:22
留言 4則留言 (2推 2噓 0→)

中午在全家吃飯 他們自動門可能卡到什麼鬼 開了又開開了又開 眼睛都沒眨一下 然後我就被這個鈴聲轟炸了20分鐘 https://reurl.cc/GXDZzG 漸漸 我的意識愈飄愈遠 恍惚之中好像有個叔叔拿起藍綠相間的制服就要往我身上套 「今天晚上六點上班,不要遲到了^_^」 「可是跟剛剛櫃檯妹妹的制服怎麼不一樣?」我努力抵抗強烈的睡意回答道 「嘖,我最討厭敏銳的小鬼了。」 說罷,叔叔拿起59元優惠組合的手卷強塞到我的嘴裏 「通常第一次我都習慣用49元的,但現在管不了這麽多了。」 接著加大手勁,硬往我喉頭壓去 異物侵入的羞辱感及窒息感逼迫我將意識抽離 「JJ,你知道蛇可以一邊吞東西一邊呼吸嗎?」 「真的嗎?好厲害!小早怎麼什麼都知道?」 「嘿嘿,等你以後找到我,就什麼都告訴你 」 一段陌生卻又熟悉的童年記憶在我眼前閃過 小早 抱歉,我好像不能去找你了 「還不能放棄唷!」溫婉的女聲在耳邊響起 我勉強睜開眼睛 掙扎著想看清那人的長相 她只是牽起我的手,拉著往門口走去 「向著光的方向奔跑,不要回頭看。」那人叮囑完便要鬆手 我慌忙要抓,卻什麼也沒能握住 只能大聲喊著「名字,告訴我你的名字!!!」 「 」 「 早 」 「你以前都叫我小早,謝謝你遵守約定找到我,但我還不能跟你回去。」 「去吧!我們會再見的,因為你已經幫我找回名字了。」 即使沒能回頭,她淚痕交錯的笑臉仍透過語氣映入我的腦海 那人用力推在我的背上 耳邊風聲大作 「早見~~~~」我發瘋似的狂吼 撕心裂肺的吶喊湮沒於狂風之中 「噹噹等噹噹~登登登登噹~噹~噹~噹~」 全家的鈴聲讓我恍然醒轉 此刻我已然立於全家門外 左手緊握著59元搭配的果汁牛奶 「原來,是你呀!」 我努力瞪大雙眼 不讓驕傲的淚棄守我眼睛 毅然踏上歸途 所以 為什麼不改用傳統的「叮咚」就好 有當過兵被起床號嚇過的人都知道 這種等級的精神污染對顧客或店員都很危險吧 不考慮換一下嗎? ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.137.86 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1671254964.A.957.html

firstlead: 以為走錯板 12/17 13:37

milk7054: 沒跑錯板阿,女板發文風格始終如一 12/17 13:45

angelsi: 嗯 12/17 14:26

SweetLee: 看不懂 12/17 16:44