[新聞] 瘋狂粉絲脅迫直播主「要讓我爽」 逼見面

看板 WomenTalk
作者 king548520 (塔綠班小王子)
時間 2022-10-29 17:02:45
留言 12則留言 (5推 1噓 6→)

新聞標題: 瘋狂粉絲脅迫直播主「要讓我爽」 逼見面硬上判決出爐 新聞內容: 台中一名女直播主小花(化名)2020年間收到林姓粉絲的私訊,林男恫嚇「我要公開我們 的照片」、「只要我想要,妳讓我爽,一切沒事」等語,小花嚇得赴約卻遭到林男強行性 侵得逞。案經上訴,台中高分院駁回上訴,仍依犯強制性交罪,判處林男4年6月徒刑。可 上訴。 判決書指出,林男2019年間透過直播平台認識直播主小花,2020年5月間林男竟以通訊軟 體傳訊給小花寫道,「我要公開我們的照片」、「只要我想要,妳讓我爽,一切沒事」、 「妳就是讓我不爽」、「取消追蹤了啊,那妳死定了」、「我真的不爽了,不要後悔,妳 也不用想直播了」等語。 小花因心生畏懼,便於收到訊息的同日晚間依照指示前往林男家中,林男強行把小花拉近 房內,不顧小花拒絕發生性行為硬上得逞,過程中還導致小花手臂多處瘀傷,全案經小花 報警處理,檢方偵結起訴。 台中地院一審依強制性交罪,處林男4年6月徒刑,案經上訴,台中高分院審理時,小花證 稱與林男僅是直播主與紛絲關係,從未發生過性交行為,自己也一直有固定交往對象等語 。 法官認定,林男與小花之間毫無男女感情基礎可言,小花自然不可能自願與林男發生性交 行為,認定林男的確違反小花意願,再者,小花於事發後罹患創傷後壓力症候群,亦可補 強林男的確對小花做出強制性交行為,綜合以上認為原審無違誤,故駁回上訴。可再上訴 。 新聞連結: https://www.chinatimes.com/realtimenews/20221028004815-260402?chdtv 心得: 女孩紙真的要好好保謢自己 不要輕易跟男網友見面 不然後果可見 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.229.113 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1667034168.A.524.html

TheBestFan: 不然會紅 真的會紅 10/29 17:03

dean1990: 到底幹嘛還要赴約== 10/29 17:05

rq654: 看不懂 原本僅是直播主與紛絲關係 哪有啥照片可以公開? 10/29 17:09

pttnowash: 我猜 應該是斗內的乾爹~然後直播煮給男的裸照之類 10/29 17:11

flyuncle: 千萬不要赴約 10/29 17:18

xheath: 抖內 出去 做些什麼被拍照了吧? 10/29 17:19

q2520q: 不用到要從哪裡吐槽 10/29 17:20

Laurara: 智商問題 10/29 17:26

aizawafff: 智商問題 幹嘛去赴約? 10/29 17:58

LeonardoChen: 遇到恐嚇就要報警了 還去他家 奇怪 10/29 19:43

LoveJapan: 色色的照片嗎 不然怕什麼 一堆拍JVID 的還不是活的好好 10/29 20:30

LoveJapan: 的 都什麼時代了 10/29 20:30