Re: [問題] 所以高虹安事件到底在幹嘛?

看板 WomenTalk
作者 blessbless (肖戰吃屎)
時間 2022-09-25 12:01:47
留言 12則留言 (2推 0噓 10→)

: 綠營剛開始指稱 : 高虹安論文就是抄襲的 : 必須馬上道歉 : 否則就是在硬凹 : 高虹安出來澄清後 : 綠營及眾歡樂夥伴們又開始批判: : 高虹安澄清內容充滿高傲 : 是在瞧不起中華大學學生 : 高虹安鞠躬道歉 : 表示沒有那個意思 : 結果批道歉沒誠意 : 然後開始講一些 : 高虹安是補習上台大 : 說自己是學霸結果是填鴨 : 抓著高說自己碩士第一名畢業在打 : OOXX... : 等等... : 所以我說那個論文呢? : 說實在 : 我已經完全看不懂了 : 這大規模 : 各綠營政治人物、媒體、名嘴、FB粉專、Youtuber... : 猶如軍事化 : 一致的攻擊默契 : 到底在攻擊什麼? : 到底要幹嘛? : 要討論什麼? : 所以高虹安的論文呢?? : 是有沒有抄襲啦?? : 到底....這一切 : 是幹嘛啊.... : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G9500. 其他不說 打女性外貌真的蠻惡劣的 還有人說她就是拿來吸豬哥票的 一邊說她醜外貌如何如何 一邊又說她靠姿色吸豬哥票 ???? 而且為什麼女性從政選舉 就只有豬哥票可以提 這不就職場性別歧視? 女性被選擇 就不能因為是能力好嗎 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.131.122 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1664078509.A.E61.html

lululun: 左右都是再帶偏離 就是不要講實質重點 09/25 12:07

sdamel: 很簡單啊pan piano跟其他都用一樣的政見;,或pan piano提 09/25 12:37

sdamel: 一推惡魔政見跟其他提天使政見,還看看誰會上不就知道了 09/25 12:37

lawyer94: 這板現在被一堆噁男進來亂 09/25 12:45

pppyy: 一堆塔綠斑來帶風向啊 09/25 12:49

em4: 婦女團? 09/25 12:51

Jeff1219: 一邊講歧視一遍酸外貌啊,有夠噁心 09/25 12:56

castjane: https://i.imgur.com/Jh0JuIY.jpg 09/25 13:44

kissa0924307: 這時候民進黨婦女部又在睡了 09/25 15:32

nondelivery: 男性選民能說豬哥票 09/25 16:37

nondelivery: 馬英九那時的婦女選民要怎麼講呢... 09/25 16:38

nondelivery: 如果你看過那時的新聞畫面 09/25 16:39