Re: [討論] 跟高學歷的人怎麽聊天@@?

看板 WomenTalk
作者 ggian123 (釣白癡&推廣tiktok專用帳)
時間 2022-09-03 19:36:02
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

笑死 跟高學歷的人聊天不用期待啦 他們因為是考試機器 所以聊得東西都很無趣單調 只有聊到自己專業東西的時候 才會莫名興奮 看了很可悲 而且加上被訓練過 腦袋被禁錮了 聊的內容也很難跳躍性思考 批判性思考 反觀一些高中社會大學就出社會 或是有工作經驗的人 聊得東西還比較有趣且開放 像是我前幾天跟一群國中老朋友去吃poke 裡面有個念台大的女孩兒 跟她聊什麼最新影集 House of the Dragon 要她講幾句瓦雷利亞語 她竟然不知道 真的超級可悲 不然就是我們大家要籌錢去加盟廖老大飲料店 她也不知道 我看其他同學都還可以分析說加盟基本上穩賺 我都直接當場掏五萬了 所以尼就不用太期待跟高學歷的人聊天啦 以上:) : 以前還挺好的國中男同學回國說要聚餐 : 之前知道他是成大博,國外也有學歷,目前都在國外工作 : 因為我們都是學店仔,目前是庸庸碌碌的普通上班族 : 感覺對上這樣子的高級海龜有點自卑 : 我們這樣子跟他吃飯聊天會不會對不上頻率啊 : 題外話 : 明明以前大家一起玩遊戲到凌晨 成績一起吊車尾 : 怎麽國中一畢業就開掛了,真是感慨~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.89.53 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1662204964.A.03E.html

chocopoodle: 認真反串給推 09/03 19:44

labell: 找joke版冷笑話 09/03 19:53

mahogany: 反串要註明一下,不然我會認真 09/03 20:08

INTJzzz: 反串給推 09/03 20:14

tiiyuway: 尼講話真有趣 09/03 20:24

twmarstw7758: 反串給桶 09/03 20:46

john0601: 呼,幸好我學歷不高 09/03 20:47

Abbott821105: your haha point真的very有趣 09/03 21:26

stoiclogic: 你不就是台大的嗎 09/03 21:51

Subaru5566: 反串要註明,差點就開噓 09/05 06:10