[心情] 人心險惡

看板 WomenTalk
作者 Kbart (凱巴特)
時間 2022-07-16 09:52:48
留言 11則留言 (3推 0噓 8→)

https://disp.cc/amp/780-aVQ4 求學時期從沒有遇過不好的老師 除了畢業前遇到的學務長 沒有想把這件事重新鬧大是因為當初已經答應指導教授不要再管這件小事 確實,這件事跟南投縣的事件比起來真的沒什麼,而且人家也沒到觸犯刑法的等級 而且真的如教授所言,這個現象到處都是 不如管好自己現在的工作,未來比較重要 *的我被學務長誣告我發文誹謗他到現在還在猶豫要不要對他提告 -- 吞就吞啊 就算告了有什麼好處?公訴罪耶!不是和解被告就一定沒事 根本不能拿來談判 出社會後才會意識到做事情不能只憑感情用事 你確實能讓被告有事,那你自己能從中得到好處嗎? 這件事過去已經有人在巴哈姆特燒過一遍了 那請你自己去告發 XD 不過宅神去年告發某人造謠最後卻沒下聞。我不知道告發有沒有用就是了 XD 如果是兩年前的我或許還會 現在已經沒那個動力了(躺...... 踢爆的被校方當成造謠處理...... 算了啦都多久以前的事了,南投那個比這個嚴重多了(而且大家都已經不在學校了)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.146.108 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1657936370.A.F85.html

jameshcm: 還在猶豫?你這輩子不會告了,吞下去吧07/16 10:02

peiring: 告的好處就是讓被告有事啊,你還想要和解?07/16 10:12

SnowAmy: "這個現象到處都是"07/16 10:17

SnowAmy: 這個就是典型的習慣於無助感07/16 10:17

SnowAmy: 每個人都這麼想 都不去行動的話 永遠也不會改變07/16 10:17

DMPBBOY: 我也遇過師長性騷 告性平會後被調走了07/16 10:26

peiring: 可以啊,被告有事就是好處啊07/16 10:27

peiring: 受害人自己不去告還叫別人去告發07/16 10:45

GGrunrundela: 一直都是 從小就覺得了 長大更是更有感07/16 11:15

LCWA103A: 所以被他騷擾過的人都採容任的態度?07/16 13:02

uskpdv4dv: 這點我很認同 07/16 14:43