[閒聊] 喜歡讓男、女朋友來自己的住處嗎?

看板 WomenTalk
作者 ffooxx (小芙尼)
時間 2020-08-28 20:40:53
留言 20則留言 (9推 2噓 9→)

嗨嗨大家晚安~我芙尼~ 最近找了一個對象穩定發展中, 每當他要休假前, 我總會問他:“欸,你放假要不要來我家玩?” 直到現在我都還沒被拒絕過XD 喜歡讓他來我家幫我打掃, 而後再一起躺在我小小的單人床打盹, 被他抱緊的時候可以聞到他的髮香, 這是我覺得最棒的事情, 我真的很喜歡他的長髮... 不過好像表現得太過明顯, 前幾天他居然問我: “如果我把頭髮剪短了, 妳對我的喜歡還是一樣的嗎?” 我當下很錯愕, 也一邊思忖著該如何回應他的問題, 才不會讓他有不高興的情緒產生, 結果後來他跟我說, 他只是問問而已(??? 印象最深刻, 有一次我在床上躺得好好的, 他就走過來半躺半趴在我的肚子上, 頭髮微散、抬眼望著我, 有一股慵懶的媚態, 讓我忍不住想伸手摸摸他的臉, 在那個時候, 我覺得自己對他的喜歡好像又疊加上去了。 他好看的地方不是臉, 是那一雙拿掉眼鏡之後才能被看完全的眼睛, 他的瞳色比一般人淺, 我很容易看一看就忘記自己要做什麼了。 喔講多了wwww 反正躺躺完就是傍晚, 我會塞給他各種小點心叫他吃, 然後他吃的同時我會煮飯, 總之就是怕他餓到就對了XD 一個半天大概就是這樣結束, 兩個人守著一方天地, 可能枯燥了點, 但我蠻樂在其中的XD 大家呢? 喜歡讓自己的男女朋友來自己的住處嗎? 你們又會做什麼事情來消磨時間? -- 痴人說著夢,都道情之所鍾。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.79.25 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1598618455.A.160.html

badjye911: 早就同居三年多了.... 08/28 20:42

ppuu5123: 不要太常去,分手後會發現沒有什麼回憶 08/28 20:43

ffooxx: 還是會出門走走 >_< 08/28 20:43

rttlac: 空白文 08/28 20:50

Iakane: 好想聞男生的髮香喔= = 08/28 20:52

marsonele: 我常常被告白 好困擾 08/28 20:52

FlynnZhang: 看成喜歡讓男女朋友自己來 08/28 20:59

ffooxx: 那要改PO西斯版了啦XD 08/28 20:59

keroming: 原來對象是女生哦? 08/28 21:02

ffooxx: 男的啦... 08/28 21:03

zapzone: 小心熱戀太快淡掉 08/28 21:13

ffooxx: 其實兩個人的相處有時候就是淡淡的, 08/28 21:20

ffooxx: 可能因為他年紀比較大的關係吧~ 08/28 21:20

funsky: 我被閃瞎了 08/28 21:32

twmarstw7758: 閃屁 08/28 21:33

meishan31: 有大十歲嗎? 08/28 23:19

LoveJapan: 閃啊繳 08/28 23:39

tch0439: 聞髮香那裡有點變態,然後芙尼是不是想做壞壞的事= = 08/28 23:52

lisztying: 不是很愛去男友家,幾乎不開冷氣,很熱0_0 08/29 09:17

piipiiYa: 還要打掃很麻煩,算了 08/29 12:11