Re: [心情] 男生也會被性騷擾

看板 WomenTalk
作者 a1234a123499 (alah)
時間 2022-05-31 10:37:50
留言 18則留言 (3推 4噓 11→)

其實男生被性騷真的也是蠻常見的,因為工作的關係,所以我的胸肌比較大一點 真的遇到過兩次女生朋友一次男生朋友直接突然就摸下去的.....不過比較有趣的是女生摸都是伸手碰一下而已,男生是還會揉(他是同性戀)...... 還有中國女海關檢查直接抓我鳥的...... 說心得 被女生摸,其實滿開心的耶,反而有被認同的感覺!之後就當沒事繼續當朋友,反而還更熱絡了寫 被男生摸,本人不反同性戀,但我是異性戀,被男生摸,就真的會覺得很不舒服了,之後就完全沒再和那個男生朋友聯絡了 當然都是個人感受而已,不代表 : 我的房東是一對夫妻 : 我在這邊租屋已有幾年時間,一直以來除了修繕、繳交水電及房租以外,幾乎不會聯繫也 : 不熟 : 但在最近房東突然說要找我聊天想交朋友,雖然覺得奇怪,但還是答應了, : 約了附近的公共場所,房東則是夫妻一起到 : 聊天過程聊及工作狀況、家裡狀況和交友狀況,話題大致正常 : 其中在得知沒有女朋友﹐房東先生問單身都如何處理生理需求,我則打哈哈帶過, : 後續回到正常話題,之後便結束這次聊天 : 但過幾天房東又約要聊天,因第一次除了一個問題比較奇怪外,其餘過程大致開心,因此 : 還是答應了,也約在附近的公共場所,他們也是夫妻一起來 : 但這次幾乎全程都在問性有關的事情 : 首先再度提到你沒女友會去約嗎,跟他說不會後,他說你對性比較保守喔,我認識跟你同 : 齡的都有在約(期間夫妻都有強調),再問我有沒有辦法接受跟非女友的人發生性關係, : 齡的都有在約(期間夫妻都有強調),再問我有沒有辦法接受跟非女友的人發生性關係, : 最後直接問,所以你也不能接受換妻嗎? : 因為他們有發現我很緊張,所以大致上就停在這邊 : 當下覺得噁心,但真的很緊張,加上對方是房東,所以也忘記要他立刻停止 : 讓我感到噁心的是,性事是相當隱私的事情,不熟的人一直問真的很奇怪,加上你的問題 : 多少才的到你的癖好 : 現在雖然過了幾天,一想到噁心感就油然而生,而且跟房東是同住一棟,出入還是會看到 : 最後想問各位不熟的人這樣問是正常的嗎,還是我太敏感呢? : 先謝謝大家了 : 也認真想問一下各位,完全不熟的人會問這些嗎?還是我自己太在意 : 不想上新聞,記者勿抄,謝謝 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- 真實心得阿 現在有了,再遇到一定罵下去,並提告 事後會想,但是當下會沒傻住,因為沒被男生性騷的概念
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.130.4 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1653964674.A.B33.html

Pisces1885: 公三小220.128.222.123 05/31 10:44

VVizZ: 我也是 都看臉 漂亮女生摸的話我都笑笑的220.130.142.210 05/31 10:48

VVizZ: 醜女跟男生摸的話是性騷擾220.130.142.210 05/31 10:48

VVizZ: 我覺得這個標準跟女森應該是蠻一致的?220.130.142.210 05/31 10:49

twmarstw7758: 被男生揉不揍他嗎 42.79.155.96 05/31 10:53

bbbing: 你開心小心變成是你騷擾她 1.169.178.148 05/31 10:55

wwa928: 靠北喔!以為要宣導男女生都不應有性騷擾 61.58.150.86 05/31 11:00

wwa928: 行為結果是在那邊爽被女生摸喔? 61.58.150.86 05/31 11:01

VVizZ: 可是被漂亮女生身體接觸真的會開心啊220.130.142.210 05/31 11:03

ifconfig5566: vv有點好笑XDD 180.217.246.54 05/31 13:35

henry55566: 被胖醜女摸你也很開心? 111.71.212.230 05/31 14:36

LeonardoChen: 被大嬸性騷你就知道了 61.31.162.119 05/31 14:50

sonora: 二樓那種就是沒人想摸,幻想發言吧 06/07 17:40

sonora: 還把自己的幻想類推成異性也這樣 06/07 17:40

sonora: 女版真是,除了一堆夾小妹之外,就是一堆異男鬼扯 06/07 17:41

sonora: 成龍還只敢說自己的錯是全天下男人都這樣 06/07 17:42

sonora: 成龍這樣都被罵了。二樓這樣鬼扯自己的幻想,異性也一樣 06/07 17:42

sonora: 還有推文覺得好笑。夠智障的好笑嗎? 06/07 17:43